Tarte de Cogumelos - 3 Receitas

Tarte de Cogumelos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata pequena de cogumelos laminados
1 pacote de natas (creme de leite)
1 pacote de massa folhada
1 lata pequena de milho
½ pimento vermelho
½ pimento verde
fiambre e queijo
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Colocar numa forma de tarte a massa folhada, ajustando-a à forma. Espetar com um garfo. Depois, triturar os pimentos, a cebola, o queijo e o fiambre e colocar por cima da massa folhada. Seguidamente, bater os ovos inteiros com o pacote de natas e verter o preparado por cima do anterior. Por último, espalhar os cogumelos e o milho, a gosto. Levar ao forno cerca de 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tarte de Cogumelos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) bem cheias de margarina
4 colher (sopa) de farinha
1 embalagem de cogumelos laminados congelados
1 embalagem de massa folhada congelada dupla
1 cebola picada finamente
salada para acompanhar
100 ml de azeite
sumo de limão
750 ml de leite
sal e pimenta
1 gema de ovo

Modo de Preparo

Preparar o molho branco derretendo as duas colheres de margarina, juntar a farinha, mexer até ficar ligado e vá coocando, a pouco e pouco, o leite quente até se obter um creme liso e fofo. Temperar com sal, pimenta e adicionar a gema de ovo batida. Entretanto descongelar a massa folhada. Picar a cebola, colocar numa frigideira larga, juntar o azeite e quando a cebola começar a ficar transparente, adicionar os cogumelos congelados. Cozinhar no azeite e na cebola, até estarem macios e temperar com sal, pimenta e sumo de limão. Misturar no molho branco, retificar os temperos e reservar. Estender a massa folhada, untar uma forma de tarte com um pouco de margarina e cobrir com a massa. Encher com recheio, cobrir com outra placa de massa, picar no meio para sair o vapor e levar ao forno a dourar. Pincelar com uma gema de ovo misturada com um pouco de água e enfeitar a gosto. Servir com uma boa salada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tarte de Cogumelos (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata pequena de cogumelos laminados
1 pacote de natas (creme de leite)
1 pacote de massa folhada
1 lata pequena de milho
½ pimento vermelho
½ pimento verde
fiambre e queijo
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Colocar numa forma de tarte a massa folhada, ajustando-a à forma. Espetar com um garfo. Depois, triturar os pimentos, a cebola, o queijo e o fiambre e colocar por cima da massa folhada. Seguidamente, bater os ovos inteiros com o pacote de natas e verter o preparado por cima do anterior. Por último, espalhar os cogumelos e o milho, a gosto. Levar ao forno cerca de 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *