Talharim com Legumes e Creme de Queijo - 3 Receitas

Talharim com Legumes e Creme de Queijo (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) rasas de farinha de trigo
½ colher (chá) de cominho em pó
3 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de ervilhas frescas já debulhadas
2 abobrinhas médias sem sementes
½ copo de creme de leite fresco
200 gramas de abóbora já limpa
200 gramas de queijo gruyére
450 gramas de talharim
1 talo de alho-poró
miolo de um aipo verde
3 folhas de sálvia
1 copo de leite
noz-moscada ralada
sal

Modo de Preparo

Cortar em tiras a abóbora, o aipo, o alho-poró e as abobrinhas. Em uma frigideira antiaderente, derreter 1 colher (sopa) de manteiga, colocar todos os legumes, a ervilha, a sálvia, 1 concha de água e sal. Tampar e cozinhar, em fogo médio, por 10 minutos. Molho bechamel: aquecer o creme de leite misturado ao leite. Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha toda e misturar até ficar ligeiramente tostada. Despejar aos poucos a mistura de leite e creme fervente. Cozinhar em fogo brando, mexendo sempre,por cerca de 10 minutos e colocar sal. Colocar uma pitada de noz-moscada, o queijo parmesão eo queijo gruyèrre cortado em cubinhos e misturar bem. Cozinhar o macarrão em bastante água salgada e escorrer deixando-o um pouco úmido. Misturar o creme de queijo e os legumes, polvilhar com o cominho e servir.

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Talharim com Legumes e Creme de Queijo (2ª Receita)

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Ingredientes

450 gramas de talharim
1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) rasas de farinha de trigo
½ colher (chá) de cominho em pó
3 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de ervilhas frescas já debulhadas
2 abobrinhas médias sem sementes
200 gramas de abóbora já limpa
½ copo de creme de leite fresco
200 gramas de queijo gruyére
miolo de um aipo verde
1 talo de alho-poró
noz-moscada ralada
3 folhas de sálvia
1 copo de leite
sal

Modo de Preparo

Cortar em tiras a abóbora, o aipo, o alho-poró e as abobrinhas. Em uma frigideira antiaderente, derreter 1 colher (sopa) de manteiga, colocar todos os legumes, a ervilha, a sálvia, 1 concha de água e sal. Tampar e cozinhar, em fogo médio, por 10 minutos. Molho bechamel: aquecer o creme de leite misturado ao leite. Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha toda e misturar até ficar ligeiramente tostada. Despejar aos poucos a mistura de leite e creme fervente. Cozinhar em fogo brando, mexer sempre, por cerca de 10 minutos e colocar sal. Colocar uma pitada de noz-moscada, o queijo parmesão eo queijo gruyèrre cortado em cubinhos e misturar bem. Cozinhar o macarrão em bastante água salgada e escorrer deixando-o um pouco úmido. Misturar o creme de queijo e os legumes, polvilhar com o cominho e servir.

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Talharim com Legumes e Creme de Queijo (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) rasas de farinha de trigo
½ colher (chá) de cominho em pó
3 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de ervilhas frescas já debulhadas
2 abobrinhas médias sem sementes
½ copo de creme de leite fresco
200 gramas de abóbora já limpa
200 gramas de queijo gruyére
450 gramas de talharim
1 talo de alho-poró
miolo de um aipo verde
3 folhas de sálvia
1 copo de leite
noz-moscada ralada
sal

Modo de Preparo

Cortar em tiras a abóbora, o aipo, o alho-poró e as abobrinhas. Em uma frigideira antiaderente, derreter 1 colher (sopa) de manteiga, colocar todos os legumes, a ervilha, a sálvia, 1 concha de água e sal. Tampar e cozinhar, em fogo médio, por 10 minutos. Molho bechamel: aquecer o creme de leite misturado ao leite. Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha toda e misturar até ficar ligeiramente tostada. Despejar aos poucos a mistura de leite e creme fervente. Cozinhar em fogo brando, mexendo sempre,por cerca de 10 minutos e colocar sal. Colocar uma pitada de noz-moscada, o queijo parmesão eo queijo gruyèrre cortado em cubinhos e misturar bem. Cozinhar o macarrão em bastante água salgada e escorrer deixando-o um pouco úmido. Misturar o creme de queijo e os legumes, polvilhar com o cominho e servir.

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