Tabule e Papillote de Pescada

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Ingredientes

Tabule

1 xícara (café) de azeite
3 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos pequenos
1 cebola média cortada em cubos pequenos
½ maço de hortelã finamente picada
250 gramas de trigo para kibe
Sal e pimenta síria a gosto
500 ml de água morna
Suco de três limões

Papillote de Pescada

1 xícara (chá) de azeite
500 gramas de filé de pescada branca
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Colocar o trigo de molho em água quente por no mínimo 1 hora. Enquanto isto temperar os filés de pescada com sal, pimenta do reino e deixar descansar. Acrescentar ao trigo tomate, cebola, hortelã, temperar com suco de limão, sal, pimenta síria, misturar tudo e levar a geladeira para descansar. Embrulhe os filés de pescada em papel manteiga formando pequenas bolsas, salpicar folhas de hortelã, regar muito bem com azeite, fechar o papillote e levar ao forno preaquecido por 40 minutos. Retirar do forno e servir com o tabule como acompanhamento.

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