Tabule e Papillote de Pescada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Tabule

1 xícara (café) de azeite
3 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos pequenos
1 cebola média cortada em cubos pequenos
½ maço de hortelã finamente picada
250 gramas de trigo para kibe
Sal e pimenta síria a gosto
500 ml de água morna
Suco de três limões

Papillote de Pescada

1 xícara (chá) de azeite
500 gramas de filé de pescada branca
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Colocar o trigo de molho em água quente por no mínimo 1 hora. Enquanto isto temperar os filés de pescada com sal, pimenta do reino e deixar descansar. Acrescentar ao trigo tomate, cebola, hortelã, temperar com suco de limão, sal, pimenta síria, misturar tudo e levar a geladeira para descansar. Embrulhe os filés de pescada em papel manteiga formando pequenas bolsas, salpicar folhas de hortelã, regar muito bem com azeite, fechar o papillote e levar ao forno preaquecido por 40 minutos. Retirar do forno e servir com o tabule como acompanhamento.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *