Supremo de Frango - 4 Receitas

Supremo de Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

1 frango manteiga
folhas de alface
purê de batata
molho de tomates
ervilha

Modo de Preparo

Corte em pedaços um frango bem tenro, tempere e doure em manteiga, deixando-o durante um pequeno espaço de tempo tampado em uma frigideira. Escolha umas folhas de alface, esquente-as em manteiga, de maneira a ficarem ligeiramente cozidas, mas sem rasgá-las. Sobre estas, coloque um pouco de molho e os pedaços de frango depois de tirar-lhes os ossos. Coloque ervilha fresca cozida ou de lata e um pouco de manteiga derretida. Cubra tudo com purê de batata ao qual se agregou uma ou duas gemas. Leve ao forno até que o purê fique dourado.

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Supremo de Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

6 filés de frango
2 xícara de farinha de rosca
1 xícara de farinha de trigo
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo
5 ovo
óleo para fritar

Modo de Preparo

Temperar os filés abertos e colocar 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo, dobrar e prender com palitos. Passar os filés no ovo e na farinha (misturada) e frite.

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Supremo de Frango (3ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de molho pronto de tomate
1 receita de molho branco
1 quilo de peito de frango
6 espigas de milho verde
1 lata de creme de leite
Batata palha a gosto
Mussarela a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o frango em água e sal. Deixar esfriar, desfiar e refogar com os temperos de seu gosto, alho, cebola e sal a gosto. Quando estiver bem fritadinho acrescentar a lata de molho pronto e deixar ferver um pouquinho. Fazer um molho branco e reservar, refogar o milho na manteiga e reservar. Bater no liquidificador o milho, molho branco e creme de leite, (isto é um creme de milho). Colocar uma camada de creme de milho, uma de frango, outra de creme de milho, por último mussarela. Levar ao forno para gratinar. Servir com batata palha e arroz branco.

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Supremo de Frango (4ª Receita)

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Ingredientes

1 frango manteiga
folhas de alface
purê de batata
molho de tomates
ervilha

Modo de Preparo

Corte em pedaços um frango bem tenro, tempere e doure em manteiga, deixando-o durante um pequeno espaço de tempo tampado em uma frigideira. Escolha umas folhas de alface, esquente-as em manteiga, de maneira a ficarem ligeiramente cozidas, mas sem rasgá-las. Sobre estas, coloque um pouco de molho e os pedaços de frango depois de tirar-lhes os ossos. Coloque ervilha fresca cozida ou de lata e um pouco de manteiga derretida. Cubra tudo com purê de batata ao qual se agregou uma ou duas gemas. Leve ao forno até que o purê fique dourado.

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