Supreme de Frango - 2 Receitas

Supreme de Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 peitos de frango cortados em filés
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
2 ou 5 colheres de (sopa) de farinha de rosca
Pimenta-do-reino
2 ovos batidos
Óleo para frigir
Sal

Para Acompanhar

batatinhas fritas
ervilhas ou palmito em conserva passados na manteiga
aspargos em conserva passados na manteiga
4 fatias de presunto cozido
4 ovos pochês

Modo de Preparo

Bata os peitos de frango com o batedor de carne. Tempere com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos, na farinha de rosca, novamente nos ovos e na farinha de rosca. Frite no óleo quente, até ficarem cozidos e dourados. Coloque num prato e arrume ao redor as batatinhas fritas, ervilhas ou palmitos passados na manteiga (ou ambos se quiser) e aspargos. Frite ligeiramente as fatias de presunto, enrole-as nos ovos pochês e sina imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Supreme de Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 peitos de frango cortados em filés
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
2 ou 5 colheres de (sopa) de farinha de rosca
Pimenta-do-reino
2 ovos batidos
Óleo para frigir
Sal

Para Acompanhar

batatinhas fritas
ervilhas ou palmito em conserva passados na manteiga
aspargos em conserva passados na manteiga
4 fatias de presunto cozido
4 ovos pochês

Modo de Preparo

Bata os peitos de frango com o batedor de carne. Tempere com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos, na farinha de rosca, novamente nos ovos e na farinha de rosca. Frite no óleo quente, até ficarem cozidos e dourados. Coloque num prato e arrume ao redor as batatinhas fritas, ervilhas ou palmitos passados na manteiga (ou ambos se quiser) e aspargos. Frite ligeiramente as fatias de presunto, enrole-as nos ovos pochês e sina imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *