Strogonoff de Frango - 3 Receitas

Strogonoff de Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 peitos de frango desossados, picados em tirinhas finas
1 colher de (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
sal e pimenta-do-reino
4 colheres de (sopa) de conhaque
100 gramas de cogumelos frescos picados
2 tomates maduros, sem pele e sem sementes
3 colheres de (sopa) de catchup
1 colher de (sopa) de mostarda
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga e doure nela a cebola. Junte o frango e mexa bem. Tempere com sal e pimenta. Aqueça o conhaque em uma concha até pegar fogo e despeje-o sobre o frango, flambando-o. Junte o cogumelo, o tomate, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 10 minutos. No momento de servir, agite a lata de creme de leite, abra-a e despeje-o sobre o frango. Aqueça sem ferver. Sirva acompanhado de batata frita ou palha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Strogonoff de Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 peitos de frango desossados, picados em tirinhas finas
1 colher de (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
sal e pimenta-do-reino
4 colheres de (sopa) de conhaque
100 gramas de cogumelos frescos picados
2 tomates maduros, sem pele e sem sementes
3 colheres de (sopa) de catchup
1 colher de (sopa) de mostarda
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga e doure nela a cebola. Junte o frango e mexa bem. Tempere com sal e pimenta. Aqueça o conhaque em uma concha até pegar fogo e despeje-o sobre o frango, flambando-o. Junte o cogumelo, o tomate, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 10 minutos. No momento de servir, agite a lata de creme de leite, abra-a e despeje-o sobre o frango. Aqueça sem ferver. Sirva acompanhado de batata frita ou palha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Strogonoff de Frango (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 frango temperado e cozido com todos os temperos
250 gramas de creme de leite
125 gramas de purê de tomates
1 copo de vinho Madeira
250 gramas de cogumelos
100 gramas de manteiga
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Refogar o frango na manteiga com todos os temperos (sal, pimenta, cheiro-verde, alho, cebola) e vá juntando água lentamente até cozinhar bem. Separar a carne dos ossos e picar em pedacinhos. Dourar a cebola na manteiga, juntar os cogumelos cortados e o purê de tomates, deixar ferver. Acrescentar o frango e provar o tempero; se necessário colocar mais sal, pimenta e molho inglês (1 colher de chá). Dissolver a colher de farinha no creme de leite e juntar ao frango, mexendo levemente. Deixar engrossar e servir com arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *