Spaghetti a Carbonara

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de spaghetti
150 gramas de bacon em cubos Perdigão
300 ml de creme de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga
½ cebola ralada
3 gemas
Noz moscada
Queijo percorino romano (ralado) ou parmesão
Salsinha
Pimenta do reino ralada na hora

Modo de Preparo

Fritar o bacon e escorra. Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola. Juntar o creme de leite. Acrescentar as gemas, uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente. Acenda o fogo, colocar o macarrão já cozido. Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo ralado. Salpicar com salsinhae pimenta do reino ralada na hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *