Sorvete de Tapioca - 3 Receitas

Sorvete de Tapioca (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 envelope de preparo para sorvete (200 gramas), sabor chocolate
2 copos de leite bem gelado (400 ml)
1 lata de leite condensado
100 gramas de farinha de tapioca (quebradinha de tapioca)
Cobertura para sorvete
Raspas de chocolate para decorar (opcional)

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira, menos a farinha de tapioca. Adicione a farinha de tapioca e bata na velocidade máxima por mais 1 minuto. Leve ao congelador por 4 horas e somente retire ao servir. Decore com as raspas de chocolate e cobertura. Rende 2 litros de sorvete cremoso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Tapioca (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 envelope de preparo para sorvete (200 gramas), sabor chocolate
2 copos de leite bem gelado (400 ml)
1 lata de leite condensado
100 gramas de farinha de tapioca (quebradinha de tapioca)
Cobertura para sorvete
Raspas de chocolate para decorar (opcional)

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira, menos a farinha de tapioca. Adicione a farinha de tapioca e bata na velocidade máxima por mais 1 minuto. Leve ao congelador por 4 horas e somente retire ao servir. Decore com as raspas de chocolate e cobertura. Rende 2 litros de sorvete cremoso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Tapioca (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

600 ml de leite fervido (morno)
100 gramas de farinha de tapioca
250 ml de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco

Modo de Preparo

Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco. Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar. Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um batedor de arame. Coloque numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3 horas. Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira. Bata por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas. Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos. Volte ao freezer por mais 3 horas. Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos. Volte ao freezer e sirva no dia seguinte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *