Sorvete de Graviola - 5 Receitas

Sorvete de Graviola (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 graviola pequena
1 colher de (sopa) de casca de limão ralada
1 colher de (sopa) de suco de limão
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Abra a graviola e retire as sementes. Reserve algumas sementes para decorar. Coloque a polpa no liquidificador, aos poucos, e junte a casca de limão. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Coloque em uma panela o açúcar e ½ xícara de (chá) de água. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até o açúcar derreter. Deixe no fogo por mais 8 minutos, sem mexer, ou até obter uma calda em ponto de fio médio. Retire do fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente. A seguir, junte o purê de graviola, o suco de limão e misture delicadamente. Cubra a tigela com um filme plástico e leve ao freezer por 4 horas, ou até ficar firme. Retire a mistura do freezer, raspe e coloque na tigela da batedeira. Acrescente o creme de leite e bata por mais 2 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, distribua o sorvete nas taças e decore com as sementes de graviola ou com raspas de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Graviola (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de creme de leite
2 caixas de leite condensado
1 graviola grande
½ litro de leite

Modo de Preparo

Misturar todos ingredientes no liquidificador e coar os caroços da graviola. Colocar numa vasilha e levar ao congelador.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Graviola (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 polpas de graviola
2 colheres de (sopa) de leite em pó
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de água
1 lata de creme de leite
4 claras em neve

Modo de Preparo

Misture o açúcar com a água. Leve ao fogo, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio. Enquanto isso, bata no liquidificador as polpas de graviola com o leite em pó e o creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve e despeje a calda quente, vagarosamente, sobre as mesmas, sempre batendo. Adicione a mistura do liquidificador e bata. Coloque a mistura em um pote de 2 litros fechado. Leve ao freezer por 6 horas, no mínimo. Pode substituir as polpas de graviola por ameixas sem caroços ou morangos em frutas. Neste último caso, é só acrescentar 1 colher de suco de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Graviola (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar
2 caixinhas de creme de leite
1 graviola pequena

Modo de Preparo

Abrir a graviola e retirar as sementes. Reservar algumas sementes para decorar. Colocar a polpa no liquidificador, aos poucos, e juntar a casca de limão. Bater até ficar homogêneo. Reservar. Colocar em uma panela o açúcar e ½ xícara (chá) de água. Levar ao fogo, sem parar de mexer, até o açúcar derreter. Deixar no fogo por mais 8 minutos, sem mexer, ou até obter uma calda em ponto de fio médio. Retirar do fogo, transferir para uma tigela e deixar esfriar completamente. A seguir, juntar o purê de graviola, o suco de limão e misturar delicadamente. Cobrir a tigela com um filme plástico e levar ao freezer por 4 horas, ou até ficar firme. Retirar a mistura do freezer, raspar e colocar na tigela da batedeira. Acrescentar o creme de leite e bater por mais 2 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, distribuir o sorvete nas taças e decorar com as sementes de graviola ou com raspas de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Graviola (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 polpas de graviola
2 colheres de (sopa) de leite em pó
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de água
1 lata de creme de leite
4 claras em neve

Modo de Preparo

Misture o açúcar com a água. Leve ao fogo, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio. Enquanto isso, bata no liquidificador as polpas de graviola com o leite em pó e o creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve e despeje a calda quente, vagarosamente, sobre as mesmas, sempre batendo. Adicione a mistura do liquidificador e bata. Coloque a mistura em um pote de 2 litros fechado. Leve ao freezer por 6 horas, no mínimo. Pode substituir as polpas de graviola por ameixas sem caroços ou morangos em frutas. Neste último caso, é só acrescentar 1 colher de suco de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *