Sorvete de Gelatina - 17 Receitas

Sorvete de Gelatina (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixinha de gelatina de qualquer sabor, dissolvida como na embalagem
Polpa de fruta no mesmo sabor da gelatina (opcional)
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador, inclusive a gelatina, usando o líquido morno, sem precisar levar à geladeira. Leve para congelar em uma travessa de alumínio. Depois de congelado pique com uma colher em pedaços pequenos. Bata na batedeira até dissolver os pedaços, por cerca de 10 minutos. Fica um creme aerado. Junte a polpa de fruta. Leve para congelar em uma vasilha tampada, para não formar cristais de gelo. Pode usar embalagem de sorvete. Deixe congelar por 4 horas no freezer ou 12 h na geladeira. Faça bolas com o boleador de sorvetes e sirva com caldas. Cuidado ao colocar frutas como abacaxi, que deve ser cozido antes com açúcar, para não amargar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Gelatina (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de gelatina em pó de qualquer sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

No liquidificador bater 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reservar. Dissolver a caixa de gelatina em pó conforme orientação da embalagem. Deixar esfriar. Acrescentar a gelatina dissolvida ao que foi reservado. Levar ao freezer por 30 minutos ou até endurecer. Retirar do freezer e deixar na geladeira por 30 minutos para amolecer. Bater na batedeira por mais 5 minutos, voltar ao freezer novamente até que endureça.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Gelatina (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite
1 xícara de açúcar
1 leite de coco

Modo de Preparo

Caramelizar uma forma de pudim com açúcar. Preparar a gelatina normalmente. Misturar em um liquidificador a gelatina pronta, leite condensado, creme de leite e o leite de coco. Bater muito bem e despejar na forma. Levar ao freezer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Gelatina (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixinha de gelatina de qualquer sabor, dissolvida como na embalagem
Polpa de fruta no mesmo sabor da gelatina (opcional)
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador, inclusive a gelatina, usando o líquido morno, sem precisar levar à geladeira. Leve para congelar em uma travessa de alumínio. Depois de congelado pique com uma colher em pedaços pequenos. Bata na batedeira até dissolver os pedaços, por cerca de 10 minutos. Fica um creme aerado. Junte a polpa de fruta. Leve para congelar em uma vasilha tampada, para não formar cristais de gelo. Pode usar embalagem de sorvete. Deixe congelar por 4 horas no freezer ou 12 h na geladeira. Faça bolas com o boleador de sorvetes e sirva com caldas. Cuidado ao colocar frutas como abacaxi, que deve ser cozido antes com açúcar, para não amargar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Gelatina (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de gelatina de qualquer sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Prepare a gelatina normalmente. Bata no liquidificador a gelatina ainda quente, o creme de leite e o leite condensado, até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma forma e coloque no congelador por 2 horas. Retire do congelador e bata na batedeira até virar uma espuma. Coloque na tigela e leve ao congelador. Espere ficar firme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Gelatina (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixinha de gelatina de sua preferência
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Prepare a gelatina com a metade da água solicitada na embalagem. Deixe esfriar, junte o creme de leite, o leite condensado e bata no liquidificador. Leve ao congelador por aproximadamente 3 horas. Sirva congelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Gelatina (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 gelatina de qualquer sabor
2 creme de leite
3 leite condensado

Modo de Preparo

Bate no liquidificador o creme de leite e o leite condensado, reserve. Prepare a gelatina como de costume e misture junto à mistura. Leve para gelar. Depois de gelado bata na batedeira por mais ou menos 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Gelatina (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixinha de gelatina de sua preferência
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Prepare a gelatina com a metade da água solicitada na embalagem. Deixe esfriar, junte o creme de leite, o leite condensado e bata no liquidificador. Leve ao congelador por aproximadamente 3 horas. Sirva congelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Gelatina (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de gelatina em pó (qualquer sabor)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve. Dissolva a 1 xícara de (chá) de gelatina em pó normalmente. Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado. Leve ao freezer para endurecer por 30 minutos. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer. Bata na batedeira por aproximadamente 6 minutos, volte ao freezer novamente até que endureça.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Gelatina (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de gelatina no sabor de sua preferência
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem. Em seguida, coloque no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Bata e coloque para gelar na geladeira por 1 hora. Retire e bata novamente até ficar cremoso. Leve ao congelador por 12 horas e sirva em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Gelatina (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Faça a gelatina conforme as instruções da caixa. Quando esfriar acrescente os demais ingredientes e bata no liquidificador. Leve ao freezer até endurecer. Corte em pedaços e bata na batedeira até ficar bem cremoso. Volte ao freezer até o momento de servir. Sirva com calda de morango.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Gelatina (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixinha de gelatina em pó (qualquer sabor)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve. Dissolva a 1 xícara de (chá) de gelatina em pó normalmente, como indica a embalagem. Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado. Leve ao freezer para endurecer por mais ou menos 30 minutos. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer. Bata na batedeira por mais ou menos 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça. Obs: Se fizer de limão, acrescente meio copo de suco de limão. Pode-se usar polpa de frutas

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Gelatina (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de gelatina no sabor de sua preferência
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem. Em seguida, coloque no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Bata e coloque para gelar na geladeira por 1 hora. Retire e bata novamente até ficar cremoso. Leve ao congelador por 12 horas e sirva em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Gelatina (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de gelatina de qualquer sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Prepare a gelatina normalmente. Bata no liquidificador a gelatina ainda quente, o creme de leite e o leite condensado, até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma forma e coloque no congelador por 2 horas. Retire do congelador e bata na batedeira até virar uma espuma. Coloque na tigela e leve ao congelador. Espere ficar firme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Gelatina (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de gelatina qualquer sabor
1 caixa de creme de leite sem soro
1 caixa de leite condensado

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina conforme a embalagem e liquidificar tudo junto. Colocar em um pote tampado e levar ao freezer até criar consistência, retirar e bater na batedeira por 10 minutos em velocidade máxima. Retirar colocar no pote novamente e tampe, levar ao freezer novamente tampado e deixar gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Gelatina (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de gelatina em pó de qualquer sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Cobertura

1 copo de leite (pode ser de soja) ou água
4 colheres sopa de cacau em pó
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 copo de açúcar
1 pitada de sal

Modo de Preparo

No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve. Dissolva a caixa de gelatina em pó conforme orientação da embalagem. Deixe esfriar. Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado. Leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer. Bata na batedeira por mais ou menos 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça. Dicas: Não deixe amolecer demais para ir para a batedeira. Esse processo deixa o sorvete cremoso e elimina os cristais de gelo. Você pode colocar morango em calda para enriquecer esta receita após bater na batedeira.

Cobertura

Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Gelatina (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite
1 xícara de açúcar
1 leite de coco

Modo de Preparo

Caramelizar uma forma de pudim com açúcar. Preparar a gelatina normalmente. Misturar em um liquidificador a gelatina pronta, leite condensado, creme de leite e o leite de coco. Bater muito bem e despejar na forma. Levar ao freezer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *