Sorvete Americano - 10 Receitas

Sorvete Americano (1ª Receita)

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Ingredientes

1 camada

1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 colheres de amido de milho
1 colher de manteiga sem sal
3 gemas

2 camada

2 latas de leite de vaca
5 colheres de achocolatado
6 colheres de açúcar
2 colheres de amido de milho

3 camada

1 lata de creme de leite
3 claras em neve
3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Na primeira camada leve ao fogo para engrossar. Na segunda camada leve ao fogo para engrossar. Bata bem e coloque uma camada sobre a outra. Leve a geladeira.

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Sorvete Americano (2ª Receita)

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Ingredientes

1ª camada

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas (reserve as claras para ser usada na 3ª camada)

2ª camada

1 lata de creme de leite com soro
3 colheres de achocolatado
3 colheres de açúcar

3ª camada

1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de açúcar
3 claras

Modo de Preparo

1ª camada

Leve ao fogo leite condensado, leite de vaca e as gemas mexendo para não grudar até formar um mingau. Coloque no fundo do pirex quadrado médio. Leve para o congelador.

2ª camada

Levar para o fogo o creme de leite com soro o açúcar e o achocolatado até formar um mingau. Coloque por cima da 1ª camada e leve novamente para o congelador.

3ª camada

Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar e o creme de leite sem soro. Coloque por cima da 2ª camada e leve novamente para o congelador e está pronto o saboroso sorvete americano.

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Sorvete Americano (3ª Receita)

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Ingredientes

1ª camada

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas

2ª camada

3 colheres de amido de milho
3 colheres de chocolate em pó
2 colheres de açúcar
1 lata de leite

3ª camada

1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de açúcar
3 claras em neve

Modo de Preparo

1ª camada

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas. Leve ao fogo até engrossar e virar um mingau. Despeje em uma travessa de vidro e deixe esfriar um pouco. Leve ao congelador.

2ª camada

Leve os ingredientes ao fogo baixo. Mexa até virar um mingau. Deixe esfriar um pouco e coloque por cima da 1ª camada. Leve ao congelador.

3ª camada

Bata as claras em neve e adicione o creme de leite e o açúcar. Mexa até ficar homogêneo. Coloque em cima da 2ª camada e leve ao congelador até ficar consistente.

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Sorvete Americano (4ª Receita)

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Ingredientes

1º camada

1 copo americano de leite de vaca
1 lata de leite condensado
2 gemas

2º camada

1 copo americano e meio de leite de vaca
6 colheres de achocolatado
4 colheres de açúcar
1 colher de margarina

3º camada

1 lata de creme de leite
Açúcar até dar gosto
Raspa da casca de limão
2 claras em neve

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da 1ª camada e leve até ao fogo até engrossar. Depois coloque numa tigela deixando esfriar. Leve a 2ª camada ao fogo até engrossar e depois despeje em cima da 1ª camada. Bata as claras em neve, misture o creme de leite e coloque açúcar até dar gosto e também pode colocar raspas de casca de limão. Misture bem e despeje em cima da 2ª camada. Depois leve ao congelador por umas 3 horas e está pronto.

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Sorvete Americano (5ª Receita)

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Ingredientes

2 latas de leite condensado
4 colheres de amido de milho
7 colheres de achocolatado
7 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho. Mexa bastante até ficar no ponto de mingau. Em um refratário, coloque a metade do creme e deixe esfriando. Ao resto do creme que ficou na panela , misture o achocolatado e mexa até ficar homogêneo. Coloque em cima do creme branco, no refratário. Bata as claras em neve e misture o creme de leite e o açúcar. Coloque por cima do creme. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer. Coloque o creme de leite no congelador antes de começar a receita, é melhor pra misturar e fica quase sem o soro.

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Sorvete Americano (6ª Receita)

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Ingredientes

6 colher (sopa) de achocolatado
8 colher (sopa) de açúcar
6 colher (sopa) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 e ½ litros de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Misturar bem o achocolatado juntamente com as 6 colheres de leite. Colocar numa forma de buraco e levar ao congelador.

1º creme

Numa panela coloca as gemas, o leite condensado e o leite. Levar tudo ao fogo para engrossar. Deixar esfriar e bater no liquidificador.

2º creme

Numa vasilha bater as claras em neve e o açúcar até obter consistência de suspiro. Misturar o creme de leite e mexer devagar para não perder o suspiro. Misturar os dois cremes e colocar na forma. Levar novamente ao congelador por volta de 6 horas.

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Sorvete Americano (7ª Receita)

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Ingredientes

1 colher sopa de amido de milho
4 colheres sopa de achocolatado ou chocolate
1 colher de (sopa) amido de milho
1 lata creme leite com soro
3 colheres sopa de açúcar
1 lata leite condensado
3 colheres de sopa açúcar
1 copo leite vaca
1 copo leite vaca
3 gemas

Modo de Preparo

Mingau 1

Misturar o leite condensado, as gemas, leite vaca e o amido de milho. Leva ao fogo quando começar a ferver e ficar grosso, retira do fogo e coloque em um pirex. Deixa esfriando e faz o segundo mingau.

Mingau 2

4 colheres de achocolatado ou chocolate, coloque o açúcar, leite vaca , e o amido de milho. Levar ao fogo. Quando ferver, retire e coloque por cima do primeiro mingau. Deixa esfriar e faz um chantilly com: 3 claras em neve com 3 colheres de sopa açúcar. Bata bem e coloque o creme leite. Mistura bem e coloque por cima do segundo mingau. Quando esfriar coloque no congelador. Obs: Se quiser coloca por cima do primeiro mingau algumas ameixas O copo do leite é de 300 ml

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Sorvete Americano (8ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
8 colheres de amido de milho
10 colheres de achocolatado
6 colheres de açúcar
2 medidas de leite de vaca
1 lata de creme de leite
7 colheres de açúcar
1 lata de ameixa
3 gemas
3 claras

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite de vaca e o amido de milho. Coloque na panela e mexa até engrossar e reserve em um refratário. Coloque o leite de vaca, o achocolatado, o açúcar bata e leve ao fogo até engrossar. Coloque sobre o creme e reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata em ponto de suspiro. Coloque o creme de leite. Mexa bem e jogue sobre a segunda camada. Por cima coloque as ameixas e leve para congelar.

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Sorvete Americano (9ª Receita)

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Ingredientes

3 colheres de (sopa) de achocolatado
1 lata (a mesma medida da leite condensado) de leite
8 colheres de açúcar
2 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite
4 ovos

Modo de Preparo

1º creme

Leve ao fogo uma panela com 1 lata de leite condensado, o leite e 4 gemas, misture bem. Deixe engrossar um pouco, como mingau e despeje em uma fôrma. Deixe esfriar.

2º creme

Leve ao fogo 2 latas de creme de leite com soro, 1 lata de leite condensado, o achocolatado. Mexa até engrossar e despeje em cima do 1º creme já frio.

3º creme

Bata bem as 4 claras em neve, o açúcar e 1 lata de creme de leite, e despeje por cima do 2º creme. Leve para o congelador e sirva bem gelado.

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Sorvete Americano (10ª Receita)

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Ingredientes

1ª parte

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida leite condensado)
3 gemas

2ª parte

2 latas de leite (a mesma medida leite condensado)
8 colheres de (sopa) de achocolatado
10 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de amido de milho

3ª parte

1 lata de creme de leite
3 claras batidas em neve
6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

1ª parte

Leve ao fogo até engrossar.

2ª parte

Leve também ao fogo até engrossar.

3ª parte

Misture o creme de leite com o açúcar e depois misture as claras em neve.

Montagem

Coloque uma camada sobre a outra e sirva gelado.

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