Sopa de Presunto e Queijo - 2 Receitas

Sopa de Presunto e Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara de caldo de carne
Croutons (cubinhos de pão torrado)
2 fatias de presunto cozido
50 gramas de mussarela
Sal e pimenta-do-reino
Mangericão fresco
1 talo de aipo

Modo de Preparo

Em uma panela grande, ferver 4 xícaras de caldo de carne. Fatiar um talo de aipo, cortar em cubinhos 2 fatias de presunto cozido e 50 gramas de Mussarela. Juntar o aipo ao caldo e deixar ferver em fogo brando por 1 a 2 minutos. Acrescentar o presunto e cozinhar por mais 1 a 2 minutos. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Colocar um pouco de queijo no fundo de cada prato e despejar a sopa por cima. Enfeitar com croutons (cubinhos de pão torrado) e manjericão fresco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Presunto e Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara de caldo de carne
Croutons (cubinhos de pão torrado)
2 fatias de presunto cozido
50 gramas de mussarela
Sal e pimenta-do-reino
Mangericão fresco
1 talo de aipo

Modo de Preparo

Em uma panela grande, ferver 4 xícaras de caldo de carne. Fatiar um talo de aipo, cortar em cubinhos 2 fatias de presunto cozido e 50 gramas de Mussarela. Juntar o aipo ao caldo e deixar ferver em fogo brando por 1 a 2 minutos. Acrescentar o presunto e cozinhar por mais 1 a 2 minutos. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Colocar um pouco de queijo no fundo de cada prato e despejar a sopa por cima. Enfeitar com croutons (cubinhos de pão torrado) e manjericão fresco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *