Sopa de Palmito e Frango - 2 Receitas

Sopa de Palmito e Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de óleo de soja
½ xícara (chá) de leite
½ peito de frango picado
1 vidro de palmito picado
1 e ½ litro de água
1 pitada de sal
½ cebola ralada

Modo de Preparo

Refogar em uma panela, o frango com cebola, o óleo e o sal. Deixar refogar até o frango perder a cor rosada. Acrescentar a água e o palmito. Tampar a panela e deixar ferver por aproximadamente 45 minutos. O palmito deverá estar bem molinho e o frango bem cozido. Tirar o frango e desfiar, voltando-o à sopa. Abaixar o fogo e colocar aos poucos o amido de milho misturado ao leite. Mexer bem. Provar o tempero. A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada. O ponto deve ser como o de um creme de cebola. Servir quente com torradas, para acompanhar.

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Sopa de Palmito e Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de óleo de soja
½ xícara (chá) de leite
½ peito de frango picado
1 vidro de palmito picado
1 e ½ litro de água
1 pitada de sal
½ cebola ralada

Modo de Preparo

Refogar em uma panela, o frango com cebola, o óleo e o sal. Deixar refogar até o frango perder a cor rosada. Acrescentar a água e o palmito. Tampar a panela e deixar ferver por aproximadamente 45 minutos. O palmito deverá estar bem molinho e o frango bem cozido. Tirar o frango e desfiar, voltando-o à sopa. Abaixar o fogo e colocar aos poucos o amido de milho misturado ao leite. Mexer bem. Provar o tempero. A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada. O ponto deve ser como o de um creme de cebola. Servir quente com torradas, para acompanhar.

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