Sopa de Milho Verde com Costelinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de fubá
½ quilo de costelinha de porco fresca cortada em pedaços pequenos
1 tomate maduro sem pele picado
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1 litro de água fervente
4 espigas de milho
cheiro-verde picado
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Com uma faca, retirar os grãos das espigas e reservar. Refogar as costelinhas no óleo. Acrescentar a cebola, o alho, o tomate, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e refogar mais um pouco. Juntar a água e deixar cozinhar até que as costelinhas estejam quase macias. Adicionar o milho reservado e o fubá dissolvido em um pouco de água. Mexer até que o caldo esteja encorpado e tudo bem cozido.

Rendimento

para 4 pessoas

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *