Sopa de Feijao Mexicano - 4 Receitas

Sopa de Feijao Mexicano (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de feijão cozido na hora
150 gramas de bacon
200 gramas de carne moída
1 caldo de bacon e louro
1 paio
1 lingüiça
1 pimentão
2 cebolas
1 tomate
Alho e sal
Pimenta calabresa

Modo de Preparo

Pique as carnes, refogue a carne moída. Em uma panela refogue a cebola e o alho jogue as carnes e a carne moída. Mexa bem depois coloque o pimentão, tomate e caldo de bacon e vai mexendo. Depois de 1 minuto jogue o feijão nas carnes. Tempere a gosto a pimenta e o alho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Feijao Mexicano (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de feijão cozido na hora
200 gramas de carne moída
1 caldo de bacon e louro
150 gramas de bacon
Pimenta calabresa
1 lingüiça
1 pimentão
2 cebolas
1 tomate
Alho e sal
1 paio

Modo de Preparo

Picar as carnes, refogar a carne moída. Em uma panela refogar a cebola e o alho colocar as carnes e a carne moída. Mexer bem depois colocar o pimentão, tomate e caldo de bacon e vai mexendo. Depois de 1 minuto colocar o feijão nas carnes. Temperar a gosto a pimenta e o alho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Feijao Mexicano (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de feijão cozido na hora
150 gramas de bacon
200 gramas de carne moída
1 caldo de bacon e louro
1 paio
1 lingüiça
1 pimentão
2 cebolas
1 tomate
Alho e sal
Pimenta calabresa

Modo de Preparo

Pique as carnes, refogue a carne moída. Em uma panela refogue a cebola e o alho jogue as carnes e a carne moída. Mexa bem depois coloque o pimentão, tomate e caldo de bacon e vai mexendo. Depois de 1 minuto jogue o feijão nas carnes. Tempere a gosto a pimenta e o alho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Feijao Mexicano (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de feijão cozido na hora
200 gramas de carne moída
1 caldo de bacon e louro
150 gramas de bacon
Pimenta calabresa
1 lingüiça
1 pimentão
2 cebolas
1 tomate
Alho e sal
1 paio

Modo de Preparo

Picar as carnes, refogar a carne moída. Em uma panela refogar a cebola e o alho colocar as carnes e a carne moída. Mexer bem depois colocar o pimentão, tomate e caldo de bacon e vai mexendo. Depois de 1 minuto colocar o feijão nas carnes. Temperar a gosto a pimenta e o alho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *