Sopa de Couve Flor com Queijo Cremoso - 3 Receitas

Sopa de Couve Flor com Queijo Cremoso (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de amido de milho
4 copos de couve-flor, lavada e cortada em pedaço pequenos
200 gramas de queijo cheddar ralado
2 cebola média, picadinha
3 copos de água, quente
2 cubos de caldo de galinha
2 copo de leite desnatado
noz-moscada à gosto

Modo de Preparo

Refogar a cebola na margarina até ficar dourada. Adicionar a couve-flor, a água quente, o caldo de galinha e a noz-moscada. Cozinhar na panela de pressão por uns 15 minutos (tempo suficiente para a couve-flor ficar quase desmanchada). Misturar o amido de milho no leite frio, e misturar bem e acrescente a mistura de couve-flor, mexer rapidamente até adquirir consistência. Reduzir o fogo e acrescente o queijo ralado, mexer até ficar totalmente desmanchado. Servir, imediatamente. Pode ser usada salsinha fresca, picadinha, para guarnecer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Couve Flor com Queijo Cremoso (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de amido de milho
4 copos de couve-flor, lavada e cortada em pedaço pequenos
200 gramas de queijo cheddar, ralado
3 copos de água, quente
2 cubos de caldo de galinha
2 copo de leite desnatado
2 cebola média, picadinha
noz-moscada à gosto

Modo de Preparo

Refogar a cebola na margarina até ficar dourada. Adicionar a couve-flor, a água quente, o caldo de galinha e a noz-moscada. Cozinhar na panela de pressão por uns 15 minutos (tempo suficiente para a couve-flor ficar quase desmanchada). Misturar o amido de milho no leite frio, e misturar bem e acrescentar a mistura de couve-flor, mexer rapidamente até adquirir consistência. Reduzir o fogo e acrescentar o queijo ralado, mexer até ficar totalmente desmanchado. Sirva, imediatamente. Pode ser usada salsinha fresca, picadinha, para guarnecer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Couve Flor com Queijo Cremoso (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de amido de milho
4 copos de couve-flor, lavada e cortada em pedaço pequenos
200 gramas de queijo cheddar ralado
2 cebola média, picadinha
3 copos de água, quente
2 cubos de caldo de galinha
2 copo de leite desnatado
noz-moscada à gosto

Modo de Preparo

Refogar a cebola na margarina até ficar dourada. Adicionar a couve-flor, a água quente, o caldo de galinha e a noz-moscada. Cozinhar na panela de pressão por uns 15 minutos (tempo suficiente para a couve-flor ficar quase desmanchada). Misturar o amido de milho no leite frio, e misturar bem e acrescente a mistura de couve-flor, mexer rapidamente até adquirir consistência. Reduzir o fogo e acrescente o queijo ralado, mexer até ficar totalmente desmanchado. Servir, imediatamente. Pode ser usada salsinha fresca, picadinha, para guarnecer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *