Sopa de Abóbora com Creme de Leite e Hortela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de Abóbora
2 colheres de (sopa) de creme de leite
3 Colheres de (sopa) de azeite
1 Colher da grande de mantiga
2 Caldo de legumes
Pimenta do reino
3 folhas de hortelã
1 Cebola da grande
1 Aho poró
Sal

Modo de Preparo

Refoga a cebola e o alho poró no azeite e manteiga, coloca as abóboras em cubinhos e deixa apurar o sabor da cebola e do alho poró, coloca o caldo de legumes deluido na água e deixa cozinha. Para acompahamento, nos pratos colocar o creme de leite e as folhas de hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *