Sopa Cremosa de Inhame

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de inhame
2 colheres de (sopa) de manteiga de garrafa
4 xícaras de (chá) de caldo de legumes
1 cebola pequena picada
1 folha de louro
1 talo de salsão
sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

Lavar bem e descascar o inhame. Cortar em cubos e reservar. Numa panela funda, colocar a manteiga e levar ao fogo, adicionar a cebola e refogar lentamente até ficar macia. Acrescentar os cubos de inhame, o louro e o talo de salsão. Colocar o caldo, tampar a panela e cozinhar até que o inhame esteja bem macio. Eliminar o louro e o talo de salsão. Bater a sopa no liquidificador e colocar novamente na panela. Provar o sal e sirva, regando com azeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *