Sopa Creme de Abóbora com Hortela

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Ingredientes

4 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de hortelã picada
1 quilo de abóbora-moranga descascada e picada
1 tablete de caldo de carne
1 cebola média picada
Pimenta-do-reino a gosto
sal

Modo de Preparo

Colocar em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de carne esfarelado, o leite, a cebola e levar para cozinhar; assim que ferver, reduzir o fogo e cozinhar por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexer de vez em quando. Acertar o sal e acrescentar a pimenta, misturar e retirar do fogo. Transferir a metade da sopa para o liquidificador e juntar a hortelã, bater por 1 minuto e despejar na panela com a sopa restante. Misturar e distribuir nos pratos. Dicas: Os alimentos mais calóricos devem ser ingeridos durante o dia, de preferência nas primeiras refeições, quando o corpo queima mais calorias. Para a noite, prefira pratos à base de verduras e legumes, que têm menos calorias. Existem estudos que comprovam que uma pessoa emagrece comendo um determinado alimento de manhã e engorda comendo o mesmo alimento à noite.

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