Sangria de Morangos - 2 Receitas

Sangria de Morangos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de calda de açúcar
250 ml de vinho branco frisante seco
250 gramas de morangos maduros
750 ml de vinho tinto leve
200 ml de conhaque
2 laranjas

Modo de Preparo

Misturar 750 ml de vinho tinto leve com 250 ml de vinho branco frisante seco e 200 ml de conhaque. Acrescentar 4 colheres (sopa) de calda de açúcar (metade água e metade açúcar), 2 laranjas cortadas em fatias e 250 gramas de morangos maduros. Colocar na geladeira por 2 horas antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sangria de Morangos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de calda de açúcar
250 ml de vinho branco frisante seco
250 gramas de morangos maduros
750 ml de vinho tinto leve
200 ml de conhaque
2 laranjas

Modo de Preparo

Misturar 750 ml de vinho tinto levar com 250 ml de vinho branco frisante seco e 200 ml de conhaque. Acrescentar 4 colheres (sopa) de calda de açúcar (metade água e metade açúcar), 2 laranjas cortadas em fatias de e 250 gramas de morangos maduros. Colocar na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *