Sanduíche Frances - 2 Receitas

Sanduíche Frances (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 fatias de pão de fôrma branco
2 fatias de queijo prato
4 fatias de presunto
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 xícara de (chá) de molho bechamel
4 colheres de (sopa) de queijo ralado

Molho bechamel

1 xícara de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de queijo ralado
Sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Molho bechamel

Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo para derreter. Junte a farinha e doure-a. Coloque o leite e mexa vigorosamente. Cozinhe até engrossar e junte o queijo. Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve.

Montagem

Unte com a manteiga um dos lados das fatias de pão. Monte dois sanduíches com uma fatia de queijo e duas de presunto cada um. Espalhe o molho branco por cima do sanduíche e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio pré-aquecido para gratinar. Sirva a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche Frances (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 pães franceses
100 gramas de carne magra moída
1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
2 colher (sopa) de queijo prato
1 colher (sobremesa) de salsa
1 colher (sobremesa) de salsão
1 colher (chá) de orégano
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 tomate em cubos
½ pimentão picado
sal

Modo de Preparo

Em uma panela antiaderente, colocar a carne e deixar fritar até dourar. Acrescentar a cebola, o alho e o tomate. Deixar refogar por 5 minutos, juntar o salsão, o pimentão, a salsa, o sal e o orégano. Colocar o vinagre e deixar refogar por mais 2 minutos, retirando do fogo em seguida. Cortar uma fatia na parte superior dos pães (como se fosse uma tampinha) e reservar. Retirar o miolo e rechear com a carne. Por último, colocar o queijo. Tampar com as fatias reservadas para não escapar. Embrulhar em papel-alumínio e levar à geladeira. Preparar na véspera.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *