Sanduíche de Sardinha - 3 Receitas

Sanduíche de Sardinha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de pão de forma
3 colheres de (sopa) de maionese, bem cheias
2 latas de sardinhas de molho de tomate
1 lata de milho verde
Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Amasse as sardinhas. Depois coloque a maionese. Misture bem. Adicione milho e a salsinha a gosto. Misture bem. Pegue a fatia de pão. Coloque o recheio.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Sanduíche de Sardinha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 sardinhas de lata com molho de azeite
¼ xícara (chá) de molho de maionese
algumas gotas de molho Inglês
1 ovo cozido
pimenta-do-reino
sumo de limão
sal

Modo de Preparo

Tirar as espinhas do peixe, esmagar com um garfo. Juntar os outros ingredientes e misturar bem, formando uma pasta lisa. Espalhar em fatias de pão de centeio, de preferência.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Sanduíche de Sardinha (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 pão francês
2 cebolas grandes
2 latas de sardinha ao óleo
50 ml de viangre de álcool (branco)
2 pitadas de sal

Modo de Preparo

Pegue as sardinhas e retire a espinha dorsal e vísceras e reserve, em uma tigela corte a cebola em rodelas bem finas, em seguida adicione o vinagre e esmague-as com as mãos até que percam o ardor e fiquem transparentes. Em seguida escorra em uma peneira e lave embaixo da torneira até sair o vinagre. Escorra bem. Em seguida volte para a tigela e misture com a sardinha e o sal. Leve à mesa e sirva junto com o pão. Caso prefira acompanhe com maionese, mostarda ou ketchup.

Receitas Similares

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>