Sanduíche de Forno ao Molho Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de pão de forma cortado
300 gramas de queijo mussarela
300 gramas de presunto
1 caixa de creme de leite
1 pote de requeijão
2 colheres bem cheias de maizena
1 colher de (chá) de manteiga
1 litro de leite
½ cebola
Orégano
Sal a gosto

Modo de Preparo

Molho branco

Misture o leite com a maizena e sal. Em uma panela, aqueça a manteiga e adicione a cebola (não deixe a cebola refogar demais). Adicione o leite misturado com a maizena e o sal, mexa sem parar para não grudar no fundo da panela. Quando engrossar deixe ferver bem, apague o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão.

Montagem

Em uma forma, coloque um pouco do molho branco, espalhe bem, (só para o pão não grudar no fundo). Coloque o pão de forma bem arrumadinho, lado a lado, um em baixo do outro, cobrindo toda a forma. Depois coloque o presunto, depois o queijo e o molho branco. Outra vez o pão, depois o presunto, queijo e o molho branco. Monte na ordem e finalize com o molho branco em cima. Por último salpique o orégano. Leve ao forno, na temperatura de 180°, quando o molho estiver fervendo, apague o forno e sirva quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *