Sanduíche Americano - 5 Receitas

Sanduíche Americano (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

750 gramas de farinha de trigo
250 gramas de margarina
100 gramas de queijo ralado
2 copos de leite
1 pitada de sal
2 latas de kitut
1 tomate
1 cebola
1 pimentão
4 ovos

Modo de Preparo

Bata o kitut em um prato e separe. Bata os temperos no liquidificador e junte ao kitut. Leve ao fogo baixo até ficar seco, reserve até esfriar essa mistura. Bata os outros ingredientes na batedeira até a massa ficar consistente. Deixe descansar por 1 hora. Em uma assadeira retangular coloque a metade da massa, em seguida o recheio e o queijo ralado. Cubra o pão. Bata 2 ovos com um pouco de margarina e passe em cima do pão, levando ao fogo por mais ou menos 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche Americano (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote creme de cebola
1 lata de milho verde
200 gramas de presunto picado
200 gramas de queijo parmesão
4 colheres de trigo
1 peito de frango
1 lata de creme de leite sem soro
1 litro de leite
Tempero verde, coentro e cebola
1 pacote e ½ de pão de forma

Modo de Preparo

Corte as laterais do pão de forma e reserve. Bata no liquidificador ½ litro de leite, o pacote do creme de cebola e os temperos verdes. Leve ao fogo, quando começar a ferver acrescente o milho verde e o presunto picado. Dissolva as o trigo no leite restante e acrescente, mexendo bem, até virar um mingau. Acrescente o frango desfiado e o creme de leite no mingau, mexendo para não grudar na panela, por 2 minutos. Faça camadas no pirex, a primeira de pão de forma, a segunda do mingau, a terceira de queijo, e assim sucessivamente, terminando com a de queijo. Leve ao forno até o queijo derreter.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche Americano (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento para pão
3 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
3 batatas grandes cozidas e espremidas
500 gramas de farinha de trigo
3 ovos

Recheio

400 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
1 creme de leite

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes com a batata morna. Não é necessário amassar muito, pois quando mais amassar, mas a massa vai pedir farinha, ai vai ficar dura. Dividir em duas partes abrir em um plástico e colocar numa assadeira já untada com manteiga (como se estivesse forrando a assadeira), colocar uma camada de presunto, o creme de leite, o queijo, e outra camada de presunto, e por fim colocar a outra parte da massa. E levar para assar até dourar bem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche Americano (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 fatias de pão de forma
1 colher (chá) de manteiga
2 fatias de queijo tipo lanche
3 fatias de tomate firme
2 fatias de presunto
1 fatia de alface
1 ovo
sal

Modo de Preparo

Tostar as fatias de pão de forma e as manter aquecidas. Em uma frigideira colocar a manteiga e levar ao fogo. Acrescentar o ovo, fritar e temperar com um pouco de sal. Virar o ovo para e fritar por mais 30 segundos. Retirar da frigideira e reservar. Na mesma frigideira, colocar as fatias de presunto cobrindo com as de queijo. Tampar a frigideira para o queijo derreter. Retirar a tampa, colocar o ovo reservado sobre o queijo e colocar tudo sobre uma das metades do pão de forma. Arrumar sobre o ovo as fatias de tomate e a folha de alface. Cobrir com a fatia de pão restante. Cortar o sanduíche ao meio no sentido diagonal. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche Americano (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)

Ingredientes

Presunto
queijo
tomates
alface
ovos estrelados
manteiga

Modo de Preparo

Passar uma camada farta de manteiga sobre cada fatia de pão de forma. Sobre a metade das fatias colocar uma fatia de presunto, uma fatia de queijo e levar ao forno, isto é, as fatias cobertas e as simples. Derretido o queijo, tirar do forno. Sobre as fatias de pão cobertas com o presunto e o queijo colocar um ovo estrelado, duas rodelas de tomate, polvilhadas com sal e uma folha de alface bem tenrinha. Cobrir tudo isto com uma outra fatia de pão que foi ao forno, apenas coberta por uma camada de manteiga. Cortar o sanduíche em 2 triângulos, prenda cada um com um palito e sirva bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *