Salteado de Broto de Feijao com Legumes - 2 Receitas

Salteado de Broto de Feijao com Legumes (1ª Receita)

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Ingredientes

400 gramas de broto de feijão
2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 xícara (chá) de ervilha congelada
½ maço médio de cebolinha verde
2 batatas pequenas
1 cenoura média
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar os brotos de feijão numa tigela com água fria e espalhar cuidadosamente com as mãos. Deixar de molho por 2 minutos, escorrer a água e colocar sobre uma peneira. Reservar. Descascar as batatas, lavar e picar em cubos pequenos. Colocar numa panela, cobrir com água e cozinhar por 20 minutos, ou até ficarem al dente. Retirar do fogo, escorrer a água, passar a batata por água fria (para interromper o cozimento) e deixar escorrer sobre uma peneira. Lavar a cenoura, raspe a casca, picar em palitos finos e reservar. Lavar as cebolinhas, secar e picar finamente. Reservar. Colocar numa frigideira o broto de feijão, o azeite de oliva, a batata, a cenoura, a cebolinha, a ervilha e o sal. Levar ao fogo e refogar, salteando de vez em quando, até os legumes ficarem al dente. Acertar o sal, retirar do fogo e servir em seguida.

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Salteado de Broto de Feijao com Legumes (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 xícara (chá) de ervilha congelada
½ maço médio de cebolinha verde
400 gramas de broto de feijão
2 batatas pequenas
1 cenoura média
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar os brotos de feijão numa tigela com água fria e espalhar cuidadosamente com as mãos. Deixar de molho por 2 minutos, escorrer a água e colocar sobre uma peneira. Reservar. Descascar as batatas, lavar e picar em cubos pequenos. Colocar numa panela, cobrir com água e cozinhar por 20 minutos, ou até ficarem al dente. Retirar do fogo, escorrer a água, passar a batata por água fria (para interromper o cozimento) e deixar escorrer sobre uma peneira. Lavar a cenoura, raspar a casca, picar em palitos finos e reservar. Lavar as cebolinhas, secar e picar finamente. Reservar. Colocar numa frigideira o broto de feijão, o azeite de oliva, a batata, a cenoura, a cebolinha, a ervilha e o sal. Levar ao fogo e refogar, salteando de vez em quando, até os legumes ficarem al dente. Acertar o sal, retirar do fogo e servir em seguida.

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