Salpicao de Legumes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xicara (chá) de picles em cubinhos
1 xícara (chá) de batata-palha
100 gramas de cogumelos em conserva
1 maçã verde com casca, picada
100 gramas de repolho roxo
200 gramas de repolho branco
1 maço de folhas de rúcula
1 cenoura grande ralada
½ pimentão amarelo
½ pimentão vermelho
1 pimentão verde

Molho

½ xícara (chá) de creme de leite light
½ xícara (chá) de maionese light
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
suco de 1 limão coado
sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha grande, juntar o repolho roxo e o branco, a cenoura, os pimentões, os cogumelos, os picles e a maçã. Misturar muito bem e reservar. À parte, preparar o molho, misturando a maionese, o creme de leite, o ketchup, a mostarda, o limão e o sal. Misturar bem até homogeneizar. Temperar os legumes com esse molho. Levar para gelar. Na hora de servir, cobrir com a batata-palha e acomode as folhas de rúcula na lateral.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *