Salada Tropical - 5 Receitas

Salada Tropical (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de gergelim torrado
100 gramas de passas de uva branca
450 gramas de abacaxi picado
1 talo de salsão picado
8 kani-kamas

Molho

4 colher (sopa) de iogurte natural light
1 dente de alho amassado
pimenta-do-reino
curry
sal

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da salada e dispor em uma tigela. Misturar os ingredientes do molho e envolver toda a salada. A salada pode ser servida dentro da metade do abacaxi.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada Tropical (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de presunto ou defumado
1 lata de milho verde
100 gramas de passas
1 lata de creme de leite
1 vidro de palmito
maionese à gosto
1 pitada de açúcar
mostarda à gosto
1 melão
1 abacaxi
3 maçãs

Modo de Preparo

Picar as frutas em cubinhos, o presunto também. Misturar todos ingredientes levar a geladeira até o momento de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada Tropical (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de presunto ou defumado
1 lata de milho verde
100 gramas de passas
1 lata de creme de leite
1 vidro de palmito
maionese à gosto
1 pitada de açúcar
mostarda à gosto
1 melão
1 abacaxi
3 maçãs

Modo de Preparo

Picar as frutas em cubinhos, o presunto também. Misturar todos ingredientes levar a geladeira até o momento de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada Tropical (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

180 gramas de peito de frango cozido e cortado em cubos
8 colher (café) de maionese light
2 colher (sopa) de uva passas
1 colher (café) de mostarda
2 colher (café) de ketchup
½ xícara (chá) de iogurte natural
¼ xícara de cebolinha picada
¼ xícara cenoura picada
60 gramas de queijo de minas em cubos
1 abacaxi pequeno cortado ao meio
1 pitada de pimenta-do-reino
4 folhas de alface

Modo de Preparo

Cortar o abacaxi ao meio, retirar a polpa cortar em cubinho. Misturar a polpa do abacaxi com o peito de frango, o queijo de minas, a cenoura, a cebolinha e as uvas passas. Forrar o abacaxi, com as folhas de alface e colocar na salada.

Molho

Misturar a mostarda, ketchup, o iogurte natural, a pitada de pimenta-do-reino e a maionese. Colocar sobre a salada e misturar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada Tropical (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de uvas-passas, sem caroço
1 xícara (chá) de creme de leite, sem soro
1 lata de abacaxi em calda (cortar em pedacinhos e escorrer bem a calda)
1 frango defumado de 1 quilo desfiado
1 lata de milho verde, sem água
1 vidro de maionese pequeno
2 maçãs verdes picadas
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar o creme de leite com a maionese e juntar todos os outros ingredientes. Levar à geladeira antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *