Salada de Trigo com Pimentao

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Ingredientes

1 colher (sopa) de mostarda cremosa em grãos
4 colher (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de trigo em grãos (180 gramas)
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de pimentão verde picado
½ xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de hortelã picada
sal e zaatar a gosto
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, com capacidade para 4,5 litros, colocar o trigo e 1 litro de água. Tampar a panela e levar ao fogo por 7 minutos, ou até começar a chiar. Reduzir o fogo e cozinhar por mais 25 minutos, ou até o trigo ficar al dente. Retirar do fogo, aguardar sair toda a pressão e abrir a panela. Em seguida, escorrer a água e reservar o trigo. Aquecer em uma panela o azeite de oliva e a mostarda, acrescentar os pimentões e a cebola e refogar, sem parar de mexer, até dourar. Retirar do fogo, despejar em uma tigela e deixar esfriar por 10 minutos. Em seguida, adicionar o trigo cozido, o vinagre, a hortelã, o zaatar e o sal e misturar bem. Cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira por 2 horas, ou até gelar. Servir em seguida.

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