Salada de Repolho - 8 Receitas

Salada de Repolho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
Salada de Repolho, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (chá) de sementes de salsão
1 colher de sopa salsinha bem picada
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de sal
½ xícara de óleo de milho
½ xícara (chá) de vinagre
¼ xícara (chá) de açúcar
1 repolho grande bem picado
1 cebola em rodelas
2 cenouras raladas

Modo de Preparo

Colocar os ingredientes do tempero para ferver, em uma panela de 1,25 ml Ferver por 1 minuto. Deixar esfriar. Refrigerar por 2 horas antes de servir. Numa tigela para salada, misturar os legumes e a salsinha. Despejar o tempero por cima da salada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Repolho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Salada de Repolho, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 repolho crú
azeite
limao
sal

Modo de Preparo

Picar o repolho cru o mais fino que puder. Colocar um pouquinho de sal, não muito porque o repolho diminui demais. Fazer então bastante fricção com as mãos, como se estivesse sovando. Sai bastante água e o repolho fica bem molinho. Juntar azeite e limão, como para temperar salada. Servir com salsichas que se colocam em água fervendo, no fogo, e retiram quando subirem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Repolho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Salada de Repolho, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 colher (sopa) de semente de gergelim
1 colher (sopa) de saquê
2 colher (sopa) de água
4 colher (sopa) de shoyu
2 colher (sopa) de mirin
4 colher (sopa) de Su
½ colher (chá) de sal
½ colher (sopa) de açúcar
2 xícara (chá) de broto de feijão
1 pimentão vermelho
6 folhas de repolho
4 filés de frango
1 nabo

Modo de Preparo

Lavar o broto de feijão e escorrer bem. Reservar. Lavar o repolho e o pimentão já sem sementes e picar em tiras. Reservar. Cortar o frango em tirinhas, salpicar sal e banhar com o Saquê. Deixar repousar 5 minutos. Colocar numa panela com a água e cozinhar durante 3 minutos. Esfriar. Misturar o repolho com o broto de feijão, o pimentão, o nabo e o frango. Regar com o molho feito com o Shoyu, o açúcar, o Su e o Mirin. Tostar as sementes de gergelim em uma frigideira seca e polvilhar a salada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Repolho (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Salada de Repolho, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

100 gramas de toucinho defumado
1 repolho

Modo de Preparo

Depois de picar o repolho bem fininho, lavar e deixar escorrer a água pelo passador. A parte, picar o toucinho em pequenos pedaços e fritar. Derramar ainda fervendo, sobre o repolho. Mexer bem, e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Repolho (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Salada de Repolho, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 repolho crú
azeite
limao
sal

Modo de Preparo

Picar o repolho cru o mais fino que puder. Colocar um pouquinho de sal, não muito porque o repolho diminui demais. Fazer então bastante fricção com as mãos, como se estivesse sovando. Sai bastante água e o repolho fica bem molinho. Juntar azeite e limão, como para temperar salada. Servir com salsichas que se colocam em água fervendo, no fogo, e retiram quando subirem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Repolho (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Salada de Repolho, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (chá) de sementes de salsão
1 colher de sopa salsinha bem picada
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de sal
½ xícara de óleo de milho
½ xícara (chá) de vinagre
¼ xícara (chá) de açúcar
1 repolho grande bem picado
1 cebola em rodelas
2 cenouras raladas

Modo de Preparo

Colocar os ingredientes do tempero para ferver, em uma panela de 1,25 ml Ferver por 1 minuto. Deixar esfriar. Refrigerar por 2 horas antes de servir. Numa tigela para salada, misturar os legumes e a salsinha. Despejar o tempero por cima da salada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Repolho (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Salada de Repolho, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 repolho branco, pequeno
1 repolho roxo, pequeno

Molho

1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
3 colher (sopa) de suco de laranja
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de páprica
8 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de aipo picado
1 dente de alho bem socado
2 cebolas médias raladas
picles picados a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes do molho, inclusive o óleo e o vinagre e misturar bem para ficar homogêneo. Cortar os repolhos, bem fininhos e passar pela água fervente para escaldar. Escorrer, juntar o picles e temperar com o molho. Arrumar numa travessa e decorar a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Repolho (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Salada de Repolho, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

100 gramas de toucinho defumado
1 repolho

Modo de Preparo

Depois de picar o repolho bem fininho, lavar e deixar escorrer a água pelo passador. A parte, picar o toucinho em pequenos pedaços e fritar. Derramar ainda fervendo, sobre o repolho. Mexer bem, e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *