Salada de Erva Doce - 2 Receitas

Salada de Erva Doce (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 erva-doces médias limpas
¼ xícara de azeitonas pretas, sem caroço, cortadas ao meio
¼ xícara mais 2 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sementes de coentro
2 colher (chá) de sal
2 laranjas em gomos, descascados e sem a pele
1 tomate sem pele e sementes cortados em cubos
1 pitada de pimenta-do-reino
2 limões em gomos

Modo de Preparo

Cortar a erva-doce ao meio no sentido do comprimento e depois em fatias finas. Espalhar a erva-doce em camadas em um prato. Reservar. No processador, colocar o sal, o azeite, o coentro, a pimenta, a laranja e o limão em gomos. Bater rapidamente até ficar bem misturado. Numa panela antiaderente, colocar o molho de limão e laranja e adicionar os tomates em cubos. Cozinhar em fogo baixo por 3 minutos. Espalhar este molho sobre a erva-doce e misturar. Acrescentar as azeitonas e algumas folhas de erva-doce.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Erva Doce (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 ervas-doces
6 colher (sopa) de óleo
sal

Modo de Preparo

Eliminar as folhas externas e duras das ervas-doces e o talo. Cortar em 4 pedaços. Lavar, escorrer e cortar cada parte em fatias bem finas. Colocar numa saladeira. Se quiser uma erva-doce mais saborosa, arrumar num prato, adicionar sal e inclinar esse prato de modo a eliminar a água que se forma. Numa tigela despejar o óleo, temperar com sal e bater bem com um garfo Regar a salada com este molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *