Salada de Arroz e Antepasto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de salsinha picada
3 xícara (chá) de arroz
3 xícara (chá) de água
3 colher (sopa) de azeite
3 colher (sopa) de mostarda
4 colher (sopa) de ketchup
3 colher (sopa) de vinagre
100 gramas de amêndoas tipo palito torradas
500 gramas de queijo minas frescal picado
1 vidro de antepasto misto sapori picado
3 tomates sem sementes picados
molho de pimenta e sal a gosto
2 tabletes de tempero pronto
2 latas de atum

Modo de Preparo

Em um refratário colocar o arroz, a água e os tabletes de tempero pronto, misturar e cozinhar no microondas em potência alta de 22 a 25 minutos sem tampar. Com o auxílio de um garfão afofe o arroz, tampar e esperar esfriar. Misturar o restante dos ingredientes. Servir a seguir ou no dia seguinte gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *