Rosquinha Frita - 6 Receitas

Rosquinha Frita (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 4.0/5 (4 votes cast)

Rosquinha Frita, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

1 colher de fermento pra pão ou biológico seco
5 colher (sopa) de açúcar
2 copos (requeijão) de leite morno
1 quilo de farinha de trigo
½ copo de óleo
1 pitada de sal
3 ovos inteiros

Modo de Preparo

Dissolver o fermento em um pouco de água. Colocar em uma vasilha. Acrescentar o leite, os ovos, o açúcar e o sal. Mexer bem. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, amassando até dar o ponto. Deixar crescer por 30 minutos, coberto com plástico. Modelar as rosquinhas e deixar crescer novamente por 30 minutos. Frite-as em óleo quente. Passar no açúcar refinado e se gostar salpicar canela.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rosquinha Frita (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Rosquinha Frita, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

¼ xícara (chá) de leite para dar o ponto
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Açúcar e canela misturados
Óleo para fritar
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e amassar bem com as mãos. Abrir a massa com um rolo. Cortar uma roda (pode ser com a boca de um copo) e no meio tirar uma rodinha menor (tampinha de garrafa descartável). Fritar em óleo quente e passar no açúcar e canela.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rosquinha Frita (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Rosquinha Frita, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

1 colher de fermento pra pão ou biológico seco
5 colher (sopa) de açúcar
2 copos (requeijão) de leite morno
1 quilo de farinha de trigo
½ copo de óleo
1 pitada de sal
3 ovos inteiros

Modo de Preparo

Dissolver o fermento em um pouco de água. Colocar em uma vasilha. Acrescentar o leite, os ovos, o açúcar e o sal. Mexer bem. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, amassando até dar o ponto. Deixar crescer por 30 minutos, coberto com plástico. Modelar as rosquinhas e deixar crescer novamente por 30 minutos. Frite-as em óleo quente. Passar no açúcar refinado e se gostar salpicar canela.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rosquinha Frita (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Rosquinha Frita, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

4 xícara farinha de trigo ou até o ponto
1 xícara de açúcar refinado
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Amassar todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar. Deixar descansar um pouquinho. Enrolar, fritas em óleo com fogo baixo até ficar moreninha. Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó. Guardar em lata de alumínio.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rosquinha Frita (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Rosquinha Frita, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

1 a 2 copos de açúcar para passar junto com o coco ralado depois de fritas e depois de passadas na calda
1 copo de óleo vegetal (faltando um dedo para encher)
3 copos de açúcar para fazer a calda
1 tablete de fermento biológico
1 copo (americano) de açúcar
1 pacote de coco ralado
½ litro de óleo para fritar
1 quilo de farinha e trigo
1 copo de leite
6 ovos

Modo de Preparo

Em uma vasilha juntar todos os ingredientes, amassar bem, se ficar dura a massa acrescentar mais leite. Quanto mais amassar melhor fica a massa. Enrolar e deixar crescer. Polvilhar farinha de trigo para não grudar na forma e nem nas mãos. Quando for retirar da forma para colocar na panela para fritar. Fritar e depois em outra panela fazer a calda não muito grossa e nem muito fina. Escorrer e depois passar no açúcar com coco ralado.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Rosquinha Frita (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Rosquinha Frita, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Ingredientes

¼ xícara (chá) de leite para dar o ponto
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Açúcar e canela misturados
Óleo para fritar
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e amassar bem com as mãos. Abrir a massa com um rolo. Cortar uma roda (pode ser com a boca de um copo) e no meio tirar uma rodinha menor (tampinha de garrafa descartável). Fritar em óleo quente e passar no açúcar e canela.

Receitas Similares

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>