Rolinhos Primavera

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Rolinho Primavera

1 colher (café) de adoçante (próprio para ir ao fogo)
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de molho de soja
3 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de molho inglês
2 colher (sopa) de saquê
4 folhas de massa para rolinho primavera (encontra-se em supermercados)
400 gramas de peito de frango
3 pimentas dedo de moça
Cebolinha para amarrar

Molho Agridoce

1/3 xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de groselha light

Modo de Preparo

Rolinho Primavera

Secar a cebola em uma panela antiaderente. Em uma tigela, juntar o frango, o amido de milho, o molho de soja, o molho inglês, o saquê, a pimenta e o adoçante, misturando bem. Colocar tudo na panela com a cebola e cozinhar, mexer sempre até ficar cremoso. Rechear as massas e fechar nas pontas com fitinhas de cebolinha. Levar para assar em forno médio até ficar crocante. Servir com molho agridoce e Tartar de Melão.

Molho Agridoce

Levar ao fogo até reduzir pela metade.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *