Rocambole de Coelho

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Ingredientes

1 coelho novo desossado
3 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de óleo
1 copo de vinho branco seco
100 gramas de carne moída
100 gramas de bacon
Pimenta-do-reino
1 dente de alho
Alecrim
Sálvia
Sal

Modo de Preparo

Estender o coelho desossado sobre uma mesa (deve se apresentar como um grande pedaço de carne), bater com o martelo de carne, temperar com sal e pimenta-do-reino e cobrir com tiras de bacon. Misturar numa tigela a carne moída com o alho, a sálvia e o alecrim bem picados, 1 pitada de sal e espalhar a mistura sobre o coelho. Enrolar a carne sobre si mesma e amarrar com um barbante resistente. Refogar numa panela com a manteiga, o óleo, Sal Pimenta-do-reino, regar com o vinho, deixar evaporar e continuar o cozimento em fogo brando, acrescentando, se necessário, algumas colheres de água ou de caldo de carne.

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