Robalo em Papillote com Zest de Laranja e de Limão

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Ingredientes

4 filés de robalo de aproximadamente 180 gramas
Sal e pimenta branca moída na hora
Casca ralada de uma laranja grande
¼ de xícara de azeite de oliva
¼ de xícara de suco de laranja
2 colheres de sopa suco de limão
Casca ralada de um limão
2 cebolas em fatias finas

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 250o C (alto). Corte folhas de papel vegetal em quadrados de 25 cm por 25 cm e dobre-as ao meio. Com uma tesoura, corte em formato de meio coração. Em uma panela rasa doure a cebola no azeite até amarelar. Junte as cascas de laranja e de limão. Refogue por mais 3 minutos. Junte os sucos de laranja e de limão e refogue por mais 3 minutos. Junte sal e pimenta. Abra os corações de papel e passe azeite de oliva sobre o papel. Coloque um filé de peixe no lado direito do coração de papel, perto da dobra. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque sobre cada filé ¼ da cebola temperada. Dobre o papel sobre o peixe e faça pequenas dobras para fechar bem o envelope. Coloque os envelopes em uma assadeira e leve ao forno quente. Estará pronto em mais ou menos 12 minutos ou quando o envelope estiver bem inchado. Coloque cada envelope em um prato e leve à mesa. Cada convidado corta seu pacote já à mesa.

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