Repolho Roxo ao Vinho - 3 Receitas

Repolho Roxo ao Vinho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 copo de vinho tinto
200 gramas de bacon
1 repolho roxo
pimenta a gosto
sal

Modo de Preparo

Cortar o repolho bem fininho. Fritar na manteiga o bacon cortado em cubos. Colocar o repolho, o sal, a pimenta e o vinho. Cozinhar em fogo brando durante 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Repolho Roxo ao Vinho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 copo de vinho tinto
200 gramas de bacon
1 repolho roxo
pimenta a gosto
sal

Modo de Preparo

Cortar o repolho bem fininho. Fritar na manteiga o bacon cortado em cubos. Colocar o repolho, o sal, a pimenta e o vinho. Cozinhar em fogo brando durante 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Repolho Roxo ao Vinho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 copo de vinho tinto
200 gramas de bacon
1 repolho roxo
pimenta a gosto
sal

Modo de Preparo

Cortar o repolho bem fininho. Fritar na manteiga o bacon cortado em cubos. Colocar o repolho, o sal, a pimenta e o vinho. Cozinhar em fogo brando durante 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *