Refogado de Vagem - 2 Receitas

Refogado de Vagem (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de vagem em fatias finas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de azeite
¼ xícara (chá) de vinagre
3 dentes de alho sem casca
Sal

Modo de Preparo

Fritar o alho no azeite até dourar. Retirar o alho e colocar a vagem e o vinagre à panela. Refogar bem e juntar a farinha. Deixar cozinhar por 5 minutos ou até ficar cremoso. Temperar com sal e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Refogado de Vagem (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de vagem picada
1 colher (sopa) de manteiga
3 colher (chá) de gergelim
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho
1 cebola picada

Modo de Preparo

Dourar a cebola e o alho na manteiga, juntar as vagens. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Manter o fogo bem baixo e a panela tampada, até ficarem tenras. Colocar aos poucos o gergelim, até obter uma consistência. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *