Rapadura de Amendoim - 2 Receitas

Rapadura de Amendoim (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote açúcar mascavo 500 gramas
1 pacote amendoim (500 gramas)
1 lata leite condensado

Modo de Preparo

Colocar água até cobrir o amendoim. Colocar o leite quando começar a estourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rapadura de Amendoim (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 barra de rapadura de 1 quilo (quanto mais escura melhor)
1 quilo de amendoim
½ litro de leite

Modo de Preparo

No fogo, desmanchar a rapadura no leite até dar o ponto (consistência mais grossa). Juntar o amendoim e misturar. Untar com manteiga uma superfície lisa (mesa). Tirar da panela e despejar. Após secar, cortar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *