Quiche de Tomate Seco com Mussarela de Bufula

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

125 gramas de manteiga
2 colheres de água
2 xícaras de trigo
1 colher de sal
1 ovo

Recheio

1 e ½ xícaras de creme de leite
Pimenta e noz-moscada a gosto
300 gramas de mussarela de búfula picada grande
100 gramas de tomates secos
1 colher de folhas de manjericão
5 ovos
1 xícara de leite
1 colher de sal

Modo de Preparo

Amassar bem os ingredientes da massa. Forrar o uma forma de quiche. Passar 1 clara em todo o fundo e laterais da massa. Gelar por 10 minutos. Pré-assar a massa por 15 minutos. Bater no liquidificador o leite, o creme de leite, sal e pimenta e os ovos. Com a massa pré-assada, colocar a mussarela no fundo, o creme os tomates e o manjericão. Terminar de assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *