Quiche de Sardinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

7 colheres de margarina
farinha de trigo
1 ovo

Recheio

1 cebola picada
3 dentes de alho amassado
1 colher de (sopa) de óleo
2 colheres de (sopa) de azeite
2 tomates maduros picados e sem sementes
2 latas de sardinha
1 copo de leite
1 colher de sobremesa de trigo
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Junte os ingredientes em uma vasilha e coloque o trigo até a massa desgrudar das mãos. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível.

Recheio

Refogue a cebola e o alho no óleo e no azeite, não deixar dourar. Acrescente os tomates e refogue, adicione a sardinha amassada e escorrida. Misture o trigo no leite e adicione no refogado, mexa por 2 minutos e retire do fogo. Espere esfriar. Coloque o recheio já frio sobre a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos.

Dica

Pode-se polvilhar queijo ralado misturado com farinha de rosca sobre o recheio, fica dourado e muito gostoso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *