Quibe Recheado - 2 Receitas

Quibe Recheado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de caldo de legumes ou de carne
1 colher (chá) de pimenta síria
2 xícara (chá) de proteína de soja texturizada fina
1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 xícara (chá) de água quente
cheiro-verde a gosto
1 cebola picada
hortelã a gosto
sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar a proteína de soja e o trigo com a água quente e o caldo de legumes. Adicionar os demais ingredientes com exceção dos ovos. Deixar esfriar. Juntar os ovos e misturar até que fiquem bem incorporados.

Recheio

Amassar a ricota, juntar o sal e o azeite. Adicionar as castanhas. Em uma assadeira untada, colocar metade da massa do quibe, o recheio e finalizar com o restante da massa. Marcar os quadrados com uma faca e regar com azeite. Levar ao forno por mais ou menos 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quibe Recheado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de hortelã picada
500 gramas de trigo para quibe
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500 gramas de carne moída
2 ovos

Recheio

1 caixa de requeijão tipo catupiry
Fatias de limão para decorar
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Deixar o trigo de molho em água por 10 minutos, espremer bem para retirar a água e misturar aos demais ingredientes (menos o catupiry). Pegar uma porção de massa e abrir formando um círculo. Colocar 1 colher (chá) de catupiry e fechar a massa no formato de quibe. Fritar em óleo bem quente em pequenas porções. Decorar com fatias de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *