Pudim Gelado - 8 Receitas

Pudim Gelado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 2.5/5 (2 votes cast)
Pudim Gelado, 2.5 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 caixa de maria-mole (dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervendo)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar em uma forma caramelada e levar à geladeira por 2 horas ou mais. Desenformar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim Gelado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
Pudim Gelado, 2.5 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de maria mole
1 lata de leite

Modo de Preparo

Dissolver a maria mole com 1 xícara de água quente. Caramelar uma forma de pudim e colocar todos os ingredientes já batidos no liquidificador. Deixar 2 horas no congelador.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim Gelado (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim Gelado, 2.5 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

2 copo de leite, 1 gelado e o outro quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado
1 lata de leite de coco
1 caixa de Maria mole

Modo de Preparo

Dissolver a Maria mole e bater o restando dos engredientes tudo no liquidificador. Deixar gelar no congelador, quando tiver parecendo um sorvete retirar e colocar o coco ralado. Fazer uma calda de açúcar queimada e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim Gelado (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim Gelado, 2.5 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca
1 caixa de maria mole

Modo de Preparo

Dissolver a caixa de maria mole com 1 xícara de água quente. Colocar no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado e o leite de vaca e bater bastante. Fazer uma calda de açúcar e forrar uma forma para pudim acrescentar a mistura batida do liquidificador e deixar na geladeira até endurecer e poder virar para uma travessa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim Gelado (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim Gelado, 2.5 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata (leite condensado) de leite comum
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de maria mole

Modo de Preparo

Dissolver a maria mole na água quente. Colocar no liqüidificador e bater com o restante dos ingredientes, exceto o açúcar. Reservar. Derreter o açúcar e caramelizar uma forma. Despejar o pudim e levar à geladeira por 2 horas para firmar. Em seguida, desenformar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim Gelado (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim Gelado, 2.5 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 xícara de água fervente
1 xícara de leite
1 caixa de Maria mole sabor coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolver a Maria mole na água fervente. No liquidificador colocar o leite condensado, o creme de leite, o leite, e a Maria mole dissolvida. Bater bem. Caramelizar uma forma de pudim e acrescentar a mistura feita no liquidificador. Levar a geladeira e aguarde 8 horas. Desenformar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim Gelado (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim Gelado, 2.5 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata (leite condensado) de leite comum
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de maria mole

Modo de Preparo

Dissolver a maria mole na água quente. Colocar no liqüidificador e bater com o restante dos, exceto o açúcar. Reservar. Derreta o açúcar e caramelizar uma forma. Despejar o pudim e levar à geladeira por 2 horas para firmar. Em seguida, desenformar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim Gelado (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pudim Gelado, 2.5 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

Pudim

2 colher (chá) de amido de milho
6 colher (sopa) de açúcar
2 latas (a mesma medida de leite condensado) de leite comum
6 ovos (claras e gemas separadas)
2 latas de leite condensado
2 latas de Creme de Leite

Cobertura

½ xícara (chá) de achocolatado
½ xícara (chá) de leite
4 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Cobertura

Misturar o achocolatado, o leite e o açúcar em um recipiente, e cobrir o fundo e as laterais de uma forma para pudim. Levar ao congelador. (Deve ficar no congelador durante o tempo de preparo do pudim).

Pudim

Creme-Juntar o leite condensado, o leite, as gemas e as colheres de amido de milho, levar ao fogo brando mexendo até engrossar. Merengue-Bater as claras em neve, juntar o açúcar e o creme de leite até ficar homogêneo. Juntar o creme com o merengue, misturando tudo e colocar na forma já com a cobertura, levar ao congelador novamente até tomar consistência de sorvete.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *