Pudim de Uva com Molho de Baunilha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de amido de milho para o molho
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de baunilha
1 xícara de leite aquecido
2 xícara de suco de uva
1 xícara de açúcar
½ xícara de açúcar
3 gemas

Modo de Preparo

Aquecer o suco de uva com a açúcar e o suco de limão. Dissolver o amido de milho em um pouco de água. Acrescentar ao suco quente. Cozinhar, mexendo, ate engrossar. Despejar num prato fundo de vidro que possa ser levado a mesa. Levar a geladeira ate que fique firme. Molho: Misturar o açúcar e as gemas e bater bem. Juntar o leite quente e cozinhar em banho Maria por 20 minutos. Juntar e a baunilha. Levar a geladeira. Na hora de servir, servir o molho separado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *