Pudim de Sorvete - 36 Receitas

Pudim de Sorvete (1ª Receita)

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Ingredientes

Calda

10 colheres de (sopa) de leite
10 colheres de (sopa) de achocolatado

Pudim

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de bar
1 caixinha de creme de leite
3 claras em neve
3 gemas

Modo de Preparo

Calda

Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar um pouco. Coloque na forma de pudim.

Pudim

Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e o leite de bar, mexa por uns 10 minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e as claras em neve. Misture bem e coloque na forma com a calda. Leve ao freezer por 12 horas. Para desenformar coloque a forma dentro de uma bacia com água fervendo por uns 3 minutos.

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Pudim de Sorvete (2ª Receita)

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Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Chocolate em pó
5 colheres de (sopa) de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Junte o leite condensado com as gemas e leve ao fogo. Mexa até soltar da panela e virar um creme. Deixe esfriar. Depois bata as claras em neve. Misture o creme de leite com uma colher. Com o creme já frio misture tudo. Derreta o açúcar na forma de pudim e misture o chocolate a seu gosto. Despeje o creme por cima e leve ao freezer. Deixar no freezer de um dia para o outro.

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Pudim de Sorvete (3ª Receita)

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Ingredientes

1º Caramelizar a forma de pudim com 2 xícaras de (chá) de açúcar
9 colher (sopa) de água e 2 colher (sopa) de chocolate em pó e levar a forma no freezer para congelar até que se prepare o pudim.

1º Creme

2 colher (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
1 lata de leite condensado
4 gemas

2º creme

8 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Bater as 4 claras em neve

Modo de Preparo

1º creme

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo brando mexendo sem parar, até  formar um creme bem uniforme.

2º creme

Bater as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos até se formar um suspiro e por último colocar o creme de leite. Misturar os dois cremes e colocar na forma. Deixar congelar de um dia para o outro. Para desenformar colocar a forma no fogo por 5 minutos. Colocar em um pirex. Conservar no freezer ou congelador.

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Pudim de Sorvete (4ª Receita)

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Ingredientes

Calda de açúcar para pudim
4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
2 xícaras de (chá) de leite
1 lata de creme de leite
7 colheres de (sopa) de açúcar
150 ml de água
5 ovos

Modo de Preparo

Forre uma forma para pudim com furo no meio, com a calda de açúcar. Leve à geladeira até endurecer. Leve ao fogo em uma panela, o chocolate em pó e ½ copo (pequeno) de água, até ferver bem. Coloque na forma por cima da outra calda. Retorne a forma à geladeira. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e o leite e leve ao fogo até iniciar fervura. Retire e deixe esfriar. Junte o creme de leite. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e junte ao creme já frio. Misture bem, despeje na forma e leve ao congelador até o dia seguinte. Para desenformar, retire do congelador uns minutos antes.

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Pudim de Sorvete (5ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (deixar na geladeira por 2 horas)
8 colheres de (sopa) de achocolatado em pó
6 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata de leite
250 ml de água
3 gemas
3 claras

Modo de Preparo

Leve ao fogo a água com o 2 colheres de açúcar e o achocolatado, até ferver. Colocar em uma forma e levar ao congelador por 1 hora. Levar ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo até ferver. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o restante do açúcar, bata mais um pouco, até o ponto de suspiro. Misture o suspiro ao creme já frio e acrescente o creme de leite gelado com soro. Misture levemente e coloque na forma com a cobertura congelada. Leve ao congelador até endurecer. Para desenformar passe uma faca em volta.

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Pudim de Sorvete (6ª Receita)

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Ingredientes

Creme 1

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas

Creme 2

3 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras

Calda de chocolate

6 colheres de chocolate em pó
6 colheres de açúcar
½ xícara de água

Modo de Preparo

Creme 1

Em uma panela misture os ingredientes. Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, até engrossar, deixe esfriar e reserve.

Creme 2

Em uma batedeira, bata as 3 claras em neve, junte o açúcar e por último o creme de leite sem o soro. Junte esse creme ao creme 1. Em uma panela, misture os ingredientes da calda de chocolate, leve ao fogo e deixe engrossar. Caramelize uma forma para pudim com um pouco da calda, depois dos dois cremes misturados, coloque na forma e leve para o freezer por 24 horas. Para desenformá-lo esquente o fundo da forma na boca do fogão por alguns instantes. Regue o restante da calda de chocolate por cima.

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Pudim de Sorvete (7ª Receita)

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Ingredientes

Creme

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas

Suspiro

6 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
3 claras em neve

Modo de Preparo

Bata todo o creme no liquidificador e coloque no fogo até ferver, deixe esfriar. Depois que o suspiro estiver pronto, coloque 1 lata de creme de leite. Junte o creme com o suspiro e mexa até misturar bem. Unte uma forma de pudim com açúcar caramelizado. Em 1 copo, coloque 3 colheres de chocolate com 2 colheres de leite, mexa bastante até dissolver tudo. Jogue por cima do açúcar caramelizado, em seguida o creme. Leve para a geladeira e deixe congelar. Desenforme e pode servir.

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Pudim de Sorvete (8ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 ovos (clara e gema separados)
1 lata de creme de leite sem soro

Calda

4 colheres de achocolatado
soro do creme de leite
Menos de ½ colher de margarina

Modo de Preparo

Leve ao fogo baixo o leite condensado, as gemas e o leite, mexendo sempre até formar um creme grosso, tipo mingal. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite sem o soro, misture delicadamente. Acrescente, aos poucos, o creme reservado. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo. Unte uma forma com buraco no meio com esta calda. Acrescente a mistura dos 2 cremes. Leve ao congelador por aproximadamente 12 horas.

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Pudim de Sorvete (9ª Receita)

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Ingredientes

Para o creme 1

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas

Para o creme 2

3 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras

Para a calda de chocolate

6 colheres de (sopa) de chocolate em pó
6 colheres de (sopa) de açúcar
½ xícara de (chá) de água

Modo de Preparo

Creme 1

Misture os ingredientes. Em uma panela, leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, até engrossar. Deixe esfriar.

Creme 2

Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite sem soro. Junte ao creme que já deve estar frio. Misture.

Calda de chocolate

Misture os ingredientes. Em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar. Caramelize uma forma para pudim de 18,5 x 7,5 cm com um pouco da calda. Coloque o creme misturados com as claras em neve e creme de leite e leve ao congelador. Sirva após 24 horas. Para desenformá-lo, esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele se soltará. Regue com o restante da calda de chocolate e sirva.

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Pudim de Sorvete (10ª Receita)

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Ingredientes

Calda

10 colheres de (sopa) de leite
10 colheres de (sopa) de achocolatado

Pudim

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de bar
1 caixinha de creme de leite
3 claras em neve
3 gemas

Modo de Preparo

Calda

Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar um pouco. Coloque na forma de pudim.

Pudim

Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e o leite de bar, mexa por uns 10 minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e as claras em neve. Misture bem e coloque na forma com a calda. Leve ao freezer por 12 horas. Para desenformar coloque a forma dentro de uma bacia com água fervendo por uns 3 minutos.

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Pudim de Sorvete (11ª Receita)

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Ingredientes

2 xícaras de leite
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 e ½ xícaras de açúcar
5 ovos

Modo de Preparo

Cobertura

Faça uma calda de caramelo, levando ao fogo ½ xícara de açúcar e ½ xícara de água, até obter uma coloração dourada. Derrame em uma forma de pudim e leve ao freezer. Faça uma calda de chocolate com 1 xícara de leite, ½ colher de açúcar e o chocolate em pó. Ferva até engrossar. Derrame na forma de pudim, cobrindo a calda de caramelo. Retorne ao freezer.

Sorvete

Leve ao fogo o leite condensado, 5 gemas e o restante do leite. Mexa até obter um creme espesso. Na batedeira, bata as claras em neve com ½ xícara de açúcar, até ficar firme. Retire da batedeira e junte ao creme de leite. Coloque sobre a forma caramelizada e leve novamente ao freezer, por no mínimo 4 horas. Para desenformar coloque a forma sobre a chama do fogão por alguns segundos.

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Pudim de Sorvete (12ª Receita)

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Ingredientes

3 colheres de achocolatado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos (claras separadas)
1 litro de leite
½ xícara de açúcar
¼ xícara de água

Modo de Preparo

Faça uma calda com o açúcar, a água e o achocolatado. Coloque em uma forma de buraco (a calda não deve ser muito grossa). Leve ao fogo o leite, as gemas passadas na peneira para retirar a película, o leite condensado e o creme de leite. Mexa até que engrosse um pouquinho, mas não muito. Por último acrescente as claras batidas em neve delicadamente até se misturarem bem. Coloque sobre a calda de chocolate e leve no congelador ou freezer. Se for no congelador deverá ficar por 6 a 8 horas, ou até endurecer por completo. No freezer é mais rápido, fica aproximadamente 3 horas. Para desenformar basta aquecer um pouco o fundo da forma, depois passar a faca nas laterais para se soltar.

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Pudim de Sorvete (13ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida do leite condensado)
8 colheres de açúcar
6 colheres de achocolatado
¼ xícara de açúcar
1 caixa de creme de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Misturar o leite condensado com as gemas e o leite, cozinhar em fogo brando até engrossar. Deixar esfriar. Bater as claras em neve com 4 colheres de açúcar. Misturar à mão, levemente, 1 caixa creme de leite. Misturar os dois cremes. Caramelar uma forma para pudim com ¼ xícara de açúcar. Fazer uma cobertura com as 6 colheres o achocolatado e o restante do de açúcar (fazer a calda no fogo). Despejar por cima do caramelo na forma. Colocar os cremes misturados por cima e levar para a gelar no congelador ou freezer, de um dia para o outro. Molhar a forma e desenformar, consumir logo, pois derrete.

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Pudim de Sorvete (14ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condesado
3 colheres de achocolatado
Leite na medida da lata
6 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
3 gemas

Modo de Preparo

Misture a lata de leite condensado, as 3 gemas e o leite numa panela. Deixe pegar consistência, não muito dura nem muito mole. Bata a clara em neve. Depois coloque 6 colheres de açúcar. Bata bem. Por último, acrescente o creme de leite e misture esse creme com o outro.

Cobertura

Faça um açúcar caramelizado, coloque 3 colheres de achocolatado com um pouco de água e deixe fever um pouco. Pegue uma forma com um furo no meio, forre-a com a cobertura e coloque o creme. Leve para gelar por 24 horas. Obs: para desformar, coloque a forma um pouco em banho-maria.

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Pudim de Sorvete (15ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (deixar na geladeira por 2 horas)
8 colheres de (sopa) de achocolatado em pó
6 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata de leite
250 ml de água
3 gemas
3 claras

Modo de Preparo

Leve ao fogo a água com o 2 colheres de açúcar e o achocolatado, até ferver. Colocar em uma forma e levar ao congelador por 1 hora. Levar ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo até ferver. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o restante do açúcar, bata mais um pouco, até o ponto de suspiro. Misture o suspiro ao creme já frio e acrescente o creme de leite gelado com soro. Misture levemente e coloque na forma com a cobertura congelada. Leve ao congelador até endurecer. Para desenformar passe uma faca em volta.

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Pudim de Sorvete (16ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 colheres de (sopa) de açúcar refinado
1 colheres de (sopa) de amido de milho
1 lata e ½ de leite
1 lata de creme de leite
6 ovos

Modo de Preparo

Coloque na panela o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas retiradas as peles. Leve ao fogo, mexendo continuamente, até formar um creme, reserve e deixe esfriar. Em uma batedeira bata as claras em neve, adicione o creme de leite e o açúcar refinado, misture bem esse com o primeiro creme já frio. Coloque em uma forma de 30 cm caramelizada. Leve ao congelador por 3 horas até congelar. Para retirar da forma, retire do congelador 2 minutos antes de servir, pegue uma espátula ou mesmo uma faca e passe ao redor da forma, vire em um prato e sirva bem gelado.

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Pudim de Sorvete (17ª Receita)

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Ingredientes

2 colheres de (sopa) de amido de milho
3 claras em neve
6 colheres de (sopa) de acúcar
1 lata de creme de leite sem o soro
3 colheres de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
2 lata de leite de vaca
3 gemas

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite de vaca e as gemas peneiradas. Quando levantar fervura, adicione o amido dissolvido em um pouco de leite. Deixe engrossar. Desligue e deixe esfriar até ficar morno. Na batedeira bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e depois o creme de leite sem o soro. Misture o creme feito no fogo com o da batedeira até ficarem homogêneos. Em uma forma de buraco caramelizada, coloque uma mistura de ½ copo de água com 3 colheres de chocolate em pó. Acrescente o creme já misturado e leve ao freezer. Desenforme no dia seguinte, colocando a forma em um recipiente com água quente.

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Pudim de Sorvete (18ª Receita)

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Ingredientes

Calda de açúcar para pudim
4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
2 xícaras de (chá) de leite
1 lata de creme de leite
7 colheres de (sopa) de açúcar
150 ml de água
5 ovos

Modo de Preparo

Forre uma forma para pudim com furo no meio, com a calda de açúcar. Leve à geladeira até endurecer. Leve ao fogo em uma panela, o chocolate em pó e ½ copo (pequeno) de água, até ferver bem. Coloque na forma por cima da outra calda. Retorne a forma à geladeira. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e o leite e leve ao fogo até iniciar fervura. Retire e deixe esfriar. Junte o creme de leite. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e junte ao creme já frio. Misture bem, despeje na forma e leve ao congelador até o dia seguinte. Para desenformar, retire do congelador uns minutos antes.

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Pudim de Sorvete (19ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
2 colheres de amido de milho
3 colheres de chocolate em pó
Açúcar
1 gema

Modo de Preparo

Cozinhar todos os ingredientes em uma panela. Bater no liquidificador e deixar esfriar. Depois de frio, misture a lata de creme de leite. Em uma panela, derreta um pouco de açúcar com o chocolate, e um pouco de água, para caramelizar um refratário. Despeje o creme do refratário e leve ao freezer para congelar.

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Pudim de Sorvete (20ª Receita)

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Ingredientes

1a. camada

1 lata de leite condensado
1 lata de leite3 gemas

2a. camada

2 colheres de achocolatado
1 lata de leite

3a. camada

4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
3 claras em neve

Modo de Preparo

Caramelize uma forma redonda de buraco central

1a. camada

Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar, Despeje na forma caramelizada. Reserve.

2a. camada

Misture o leite e o Nescau e leve ao fogo para dar uma fervida. Despeje sobre a 1° camada na forma. Reserve.

3a. camada

Bata as claras em neve com o açúcar. Misture o creme de leite. Despeje sobre a segunda camada na forma. Leve ao congelador de um dia para o outro. No dia seguinte desenforme.

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Pudim de Sorvete (21ª Receita)

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Ingredientes

Creme 1

1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
2 gemas

Creme 2

1 caixa de creme de leite
1 colheres de (sopa) de açúcar
2 claras

Calda

3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
Açúcar para caramelizar a forma
200 ml de água

Modo de Preparo

Creme 1

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura, mexendo sempre. Reserve.

Creme 2

Bata as claras em neve, junte o creme de leite e o açúcar, mexendo devagar, até formar um creme homogêneo. Junte os dois cremes mexendo bem, até formar um creme homogêneo. Leve ao fogo os ingredientes da calda até levantar fervura, despeje em uma forma de pudim, previamente caramelizada com açúcar. Despeje o creme e cubra com papel alumínio. Leve ao freezer por aproximadamente 6 horas ou até congelar. Dica: para desenformar encoste o fundo da forma no fogo para desgrudar do fundo e coloque em uma bandeja de vidro. Leve novamente à geladeira por 30 minutos.

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Pudim de Sorvete (22ª Receita)

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Ingredientes

Para o creme 1

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas

Para o creme 2

3 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras

Para a calda de chocolate

6 colheres de (sopa) de chocolate em pó
6 colheres de (sopa) de açúcar
½ xícara de (chá) de água

Modo de Preparo

Creme 1

Misture os ingredientes. Em uma panela, leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, até engrossar. Deixe esfriar.

Creme 2

Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite sem soro. Junte ao creme que já deve estar frio. Misture.

Calda de chocolate

Misture os ingredientes. Em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar. Caramelize uma forma para pudim de 18,5 x 7,5 cm com um pouco da calda. Coloque o creme misturados com as claras em neve e creme de leite e leve ao congelador. Sirva após 24 horas. Para desenformá-lo, esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele se soltará. Regue com o restante da calda de chocolate e sirva.

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Pudim de Sorvete (23ª Receita)

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Ingredientes

Creme 1

1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
2 gemas

Creme 2

1 caixa de creme de leite
1 colheres de (sopa) de açúcar
2 claras

Calda

3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
Açúcar para caramelizar a forma
200 ml de água

Modo de Preparo

Creme 1

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura, mexendo sempre. Reserve.

Creme 2

Bata as claras em neve, junte o creme de leite e o açúcar, mexendo devagar, até formar um creme homogêneo. Junte os dois cremes mexendo bem, até formar um creme homogêneo. Leve ao fogo os ingredientes da calda até levantar fervura, despeje em uma forma de pudim, previamente caramelizada com açúcar. Despeje o creme e cubra com papel alumínio. Leve ao freezer por aproximadamente 6 horas ou até congelar. Dica: para desenformar encoste o fundo da forma no fogo para desgrudar do fundo e coloque em uma bandeja de vidro. Leve novamente à geladeira por 30 minutos.

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Pudim de Sorvete (24ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite tipo B
3 colheres de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Misture o leite condensado, o leite e as gemas. Leve ao fogo até engrossar, cuidado para não talhar, não deixe ferver. Bata as claras em neve com o açúcar, depois misture o creme de leite sem o soro. Coloque o creme misturando com as claras. Despeje em uma forma de pudim. Coloque ½ copo de leite com achocolatado ou chocolate sobre o creme. Leve ao freezer e desenforme no outro dia.

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Pudim de Sorvete (25ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite (medida do leite condensado)
5 colheres de (sopa) de achocolatado
5 colheres de (sopa) de açúcar
5 colheres de (sopa) de água
1 colher de (chá) de amido de milho
4 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Faça uma calda com o achocolatado, o açúcar e a água. Coloque em uma forma com furo central e leve ao freezer. Faça um creme com o leite condensado, 4 gemas, o leite e o amido de milho diluída em um pouquinho de água. Reserve. Bata na batedeira as claras até ficarem em neve. Adicione as 4 colheres de açúcar. Em seguida adicione o creme de leite. Desligue a batedeira e adicione o primeiro creme (gemas, leite condensado). Misture suavemente até que a massa fique homogênea. Coloque na forma já caramelizada e leve ao freezer.

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Pudim de Sorvete (26ª Receita)

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Ingredientes

2 colheres de (sopa) de amido de milho
3 claras em neve
6 colheres de (sopa) de acúcar
1 lata de creme de leite sem o soro
3 colheres de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
2 lata de leite de vaca
3 gemas

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite de vaca e as gemas peneiradas. Quando levantar fervura, adicione o amido dissolvido em um pouco de leite. Deixe engrossar. Desligue e deixe esfriar até ficar morno. Na batedeira bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e depois o creme de leite sem o soro. Misture o creme feito no fogo com o da batedeira até ficarem homogêneos. Em uma forma de buraco caramelizada, coloque uma mistura de ½ copo de água com 3 colheres de chocolate em pó. Acrescente o creme já misturado e leve ao freezer. Desenforme no dia seguinte, colocando a forma em um recipiente com água quente.

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Pudim de Sorvete (27ª Receita)

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Ingredientes

Primeiro creme

1 lata de leite condensado
2 medidas de leite
4 gemas de ovo
Algumas gotas de limão

Segundo creme

4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Algumas gotas de limão
4 claras

Calda

6 colheres de chocolate em pó
6 colheres de leite frio

Modo de Preparo

Primeiro creme

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sem ferver. Reserve.

Segundo creme

Bata as claras em neve, acrescente as colheres de açucar, acrescente a lata de creme de leite sem soro e por último pingue o limão.

Calda

Misture o chocolate com o leite frio e espalhe na forma com furo no meio, com uma colher, espalhe um pouco nas beiradas.

Final

Misture o primeiro creme com o segundo creme e despeje na forma, leve ao congelador por mais ou menos 5 horas e desenforme.

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Pudim de Sorvete (28ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 ovos (clara e gema separados)
1 lata de creme de leite sem soro

Calda

4 colheres de achocolatado
soro do creme de leite
Menos de ½ colher de margarina

Modo de Preparo

Leve ao fogo baixo o leite condensado, as gemas e o leite, mexendo sempre até formar um creme grosso, tipo mingal. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite sem o soro, misture delicadamente. Acrescente, aos poucos, o creme reservado. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo. Unte uma forma com buraco no meio com esta calda. Acrescente a mistura dos 2 cremes. Leve ao congelador por aproximadamente 12 horas.

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Pudim de Sorvete (29ª Receita)

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Ingredientes

3 colheres de achocolatado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos (claras separadas)
1 litro de leite
½ xícara de açúcar
¼ xícara de água

Modo de Preparo

Faça uma calda com o açúcar, a água e o achocolatado. Coloque em uma forma de buraco (a calda não deve ser muito grossa). Leve ao fogo o leite, as gemas passadas na peneira para retirar a película, o leite condensado e o creme de leite. Mexa até que engrosse um pouquinho, mas não muito. Por último acrescente as claras batidas em neve delicadamente até se misturarem bem. Coloque sobre a calda de chocolate e leve no congelador ou freezer. Se for no congelador deverá ficar por 6 a 8 horas, ou até endurecer por completo. No freezer é mais rápido, fica aproximadamente 3 horas. Para desenformar basta aquecer um pouco o fundo da forma, depois passar a faca nas laterais para se soltar.

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Pudim de Sorvete (30ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite (medida do leite condensado)
5 colheres de (sopa) de achocolatado
5 colheres de (sopa) de açúcar
5 colheres de (sopa) de água
1 colher de (chá) de amido de milho
4 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Faça uma calda com o achocolatado, o açúcar e a água. Coloque em uma forma com furo central e leve ao freezer. Faça um creme com o leite condensado, 4 gemas, o leite e o amido de milho diluída em um pouquinho de água. Reserve. Bata na batedeira as claras até ficarem em neve. Adicione as 4 colheres de açúcar. Em seguida adicione o creme de leite. Desligue a batedeira e adicione o primeiro creme (gemas, leite condensado). Misture suavemente até que a massa fique homogênea. Coloque na forma já caramelizada e leve ao freezer.

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Pudim de Sorvete (31ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 caixinha de creme de leite
3 claras em neve
3 colheres de (sopa) de achocolatado
3 colheres de (sopa) de açúcar
3 gemas

Modo de Preparo

Misture o leite condensado, o leite e as gemas e leve ao fogo, mexendo até virar um creme. Reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o creme de leite. Junte ao creme reservado. Em uma panela coloque o açúcar e o achocolatado e mexa até ficar em ponto de calda. Caramelize uma forma para pudim com essa calda, em seguida coloque o creme. Leve ao congelador por aproximadamente 6 horas. Quando for servir, retire do congelador 5 minutos antes e desenforme.

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Pudim de Sorvete (32ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 colheres de (sopa) de açúcar refinado
1 colheres de (sopa) de amido de milho
1 lata e ½ de leite
1 lata de creme de leite
6 ovos

Modo de Preparo

Coloque na panela o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas retiradas as peles. Leve ao fogo, mexendo continuamente, até formar um creme, reserve e deixe esfriar. Em uma batedeira bata as claras em neve, adicione o creme de leite e o açúcar refinado, misture bem esse com o primeiro creme já frio. Coloque em uma forma de 30 cm caramelizada. Leve ao congelador por 3 horas até congelar. Para retirar da forma, retire do congelador 2 minutos antes de servir, pegue uma espátula ou mesmo uma faca e passe ao redor da forma, vire em um prato e sirva bem gelado.

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Pudim de Sorvete (33ª Receita)

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Ingredientes

Pudim

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
350 ml de leite
3 ovos

Cobertura

8 colheres de (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres de (sopa) de leite

Modo de Preparo

Coloque numa panela, o leite condensado, as três gemas e o leite. Misturando muito bem. Deixe ferver até desgrudar da panela. Reserve. Bata as claras em neve até formar picos firmes e misture delicadamente ao creme de leite sem soro. Misture os dois cremes, mexendo bem até ficar uniforme.

Cobertura

Na forma de pudim, misture o achocolatado com o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ficar bem homogêneo. Despeje o creme sobre a cobertura. Leve ao freezer durante, aproximadamente, 8 horas. A consistência deve ser a de sorvete. Desenforme e sirva bem gelado. Para desenformar por inteiro, aqueça ligeiramente o fundo da forma no banho-maria.

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Pudim de Sorvete (34ª Receita)

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Ingredientes

1a. camada

1 lata de leite condensado
1 lata de leite3 gemas

2a. camada

2 colheres de achocolatado
1 lata de leite

3a. camada

4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
3 claras em neve

Modo de Preparo

Caramelize uma forma redonda de buraco central

1a. camada

Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar, Despeje na forma caramelizada. Reserve.

2a. camada

Misture o leite e o Nescau e leve ao fogo para dar uma fervida. Despeje sobre a 1° camada na forma. Reserve.

3a. camada

Bata as claras em neve com o açúcar. Misture o creme de leite. Despeje sobre a segunda camada na forma. Leve ao congelador de um dia para o outro. No dia seguinte desenforme.

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Pudim de Sorvete (35ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar
Açúcar a gosta para caramelizar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 claras batidas em neve
2 gemas de ovos
½ litro de leite

Modo de Preparo

Em uma vasilha caramelizar o açúcar e reservar. Depois em outra vasilha colocar o leite, o açúcar, a maizena, o leite condensado e os ovos. Levar ao fogo baixo até virar um mingau e descolar do fundo da panela. Desligar e deixar esfriar, enquanto esfria, bater as claras em neve e reservar. Depois misturar o mingau as claras em neve e colocar o creme de leite. Misturar tudo muito bem com uma colher de pau até ficar bem misturado. Depois pegar uma forma de pudim com um furo no meio (não precisa untar). Colocar o caramelo primeiro e depois o creme todo misturado. Levar ao freezer e deixar de um dia para outro para que fique bem duro, no dia seguinte para desenformar. Colocar a forma no fogo baixo para que derreta um pouco e vá passando a faca ao lado para ir desenformando. Quando estiver já soltando da forma pegar um prato grande para virar (desenformar) o pudim. Fica bem gostoso pois vê o caramelo descendo pelo pudim e quando cortar o bolo vai ficar um sorvete.

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Pudim de Sorvete (36ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
10 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
6 colheres de achocolatado em pó
½ xícara de água
1 xícara de leite
3 ovos

Modo de Preparo

1º creme

Leve para cozinhar o leite condensado, 1 xícara de leite e 3 gemas Cozinhe até começar a borbulhar

2º creme

Bata no liquidificador 3 claras em neve Logo após, acrescente 6 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite

Cobertura

Na forma de pudim leve ao fogo, 6 colheres de achocolatado em pó, ½ xícara de água e 4 colheres de açúcar. Mexa até começar a borbulhar. Depois de morno, coloque o 1º creme em cima da cobertura e após o 2º creme. Leve ao freezer. Deixe congelar por aproximadamente 7 horas.

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