Pudim de Coco Duo Creme

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pudim

1 colher de (sopa) de glucose de milho (karo)
1 e 1/3 xícaras de coco fresco ralado
½ xícara de açúcar mascavo
¼ xícara de manteiga

Duo Creme

1 colher de (chá) de essência de baunilha
2 colheres de (sopa) de chocolate me pó
2 colheres de (sopa) de amido de milho
½ xícara de açúcar
3 xícaras de leite
2 gemas

Modo de Preparo

Pudim

Misture todos os ingredientes numa panela, acrescentar ¼ xícara de água eleve ao fogo, mexendo sempre até raspar o fundo com a colher e aparecer a panela. Retirar do fogo, coloque em 4 forminhas refratárias untadas com capacidade para ½ xícara de . Leve para assar em banho maria por 30 minutos ou até que enfiando uma faca na lateral, ela saia limpa. Deixar esfriar e desenforme.

Duo Creme

Misture todos os ingredientes, menos o chocolate em pó, numa panela e leve ao fogo até ferver e engrossar. Re 1 e ½ xícara de do creme e misture com o chocolate em pó. Servir o pudim com os dois cremes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *