Pudim de Cara Amazonense

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de cará cozido e espremido
1 xícara de (chá) de queijo meia-cura ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de manteiga
½ xícara de (chá) de açúcar
2 ovos

Modo de Preparo

Numa vasilha, misturar o cará com os queijos, as gemas, a manteiga e o açúcar. Bater as claras em neve e acrescentar à mistura cuidadosamente. Colocar a massa numa fôrma untada com 20 cm de diâmetro e levar ao fomo preaquecido, a temperatura alta, por 50 minutos ou até que, espetando um palito, este saia seco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *