Pudim de Bebado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
¼ xícara (chá) de licor de cacau ou banana
¼ xícara (chá) de conhaque
2 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de café solúvel
2 colher (sopa) de maisena
1 e ½ lata de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Levar a forma com o açúcar na boca do fogão para caramelizar. Enquanto isso, bater todos os ingredientes do pudim no liqüidificador, até ficar bem homogêneo. Quando a calda estiver pronta, gire em torno da forma para cobri-la e despejar o creme. Levar para assar em banho-maria, ou em panela especial para pudim, por cerca de 50 minutos, ou até firmar. Levar para gelar e desenformar depois de frio. Sirva em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *