Pudim de Baunilha com Salada de Frutas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de baunilha
½ xícara de castanha do Pará moída
2 e ½ xícara de leite
1/3 xícara de açúcar
sobras de salada de fruta

Modo de Preparo

Numa panela misturar o açúcar e o amido de milho. Juntar o leite aos poucos, mexendo bem. Cozinhar sobre fogo médio, mexer sempre até engrossar. Cozinhar por mais, uns 2 ou 3 minutos. Acrescentar a baunilha e a castanha do Pará se desejar. Despejar em 5 ou 6 forminhas individuais molhadas com água fria. Levar à geladeira até ficar firme. Desenformar sobre pratos individuais e cobrir cada um com 2 colheres (sopa) de salada de fruta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *