Pudim de Arroz

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 xícara de leite
125 gramas de queijo ralado
125 gramas de manteiga
250 gramas de açúcar
250 gramas de arroz
1 pitada de sal
noz moscada
8 ovos

Modo de Preparo

Lavar o arroz e levar a cozinhar no leite até absorver todo o leite. Passar por peneira e juntar o açúcar e as gemas batidas. Misturar a manteiga, o queijo ralado, o sal e a noz moscada. Misturar as claras batidas em neve e despejar numa forma untada com manteiga. Assar em forno moderado. Pode-se juntar à massa frutas cristalizadas, partidas em pedacinhos, ou passas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *