Pudim de Abacaxi e Leite Condensado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de compota de abacaxi picadinho
1 xícara de calda de compota de abacaxi
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Forrar uma forma de anel com calda caramelada. Bater no liquidificador os ovos inteiros, o leite condensado, o amido de milho, e a calda da compota de abacaxi. Misturar o abacaxi picadinho, colocar na forma caramelada e levar a assar em banho-maria até ficar firme. Desenformar depois de morno. Servir frio ou gelado. Guarnecer com fatias de abacaxi.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *